欧联-塞维利亚半场两球逆转 客场2-1胜毕尔巴鄂


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-08 10:59:21


  北京时间4月8日凌晨3时5分,2015-16赛季欧联杯四分之一决赛首回合,两支西甲球队毕尔巴鄂竞技和塞维利亚迎来内战。虽然毕尔巴鄂竞技率先破门,但随后卫冕冠军塞维利亚由克里霍维亚克和伊博拉连进两球,最终塞维利亚客场2-1逆转战胜毕巴。

  本赛季毕尔巴鄂竞技和塞维利亚在西甲同积48分,分别排在积分榜第六和第七位。本场比赛毕尔巴鄂竞技在主场作战,但塞维利亚作为欧联杯卫冕冠军肯定也不甘示弱同样希望取得胜利。毕尔巴鄂竞技的主力中卫在此前法国U21国家队的比赛中遭遇重伤提前告别本赛季,这可能影响到球队的后防实力。

  第4分钟,巴内加挑传,毕巴后卫抢先解围。第10分钟,塞维利亚后卫特雷穆利纳斯受伤,随后无法坚持的他被法齐奥换下。第22分钟,巴内加接到队友传球后横向带球,随后起脚远射击中立柱,塞维利亚错失破门良机。第24分钟,圣何塞射门被塞维利亚后卫挡出。第30分钟,威廉姆斯右路底线回传,穆尼亚因射门打高。

  第32分钟,比托洛接到克罗恩德利传球后射门被毕巴门将埃雷林扑出。第38分钟,毕巴的威廉姆斯和塞维利亚的克罗恩德利拼抢中都有些火气起了小冲突。第40分钟,毕巴开出任意球,阿杜里斯头球击中边网。补时第1分钟,埃切贝里亚左路穿裆过人后突入禁区,随后传球被挡出。补时2分钟后上半场结束,毕巴主场0-0暂时平塞维利亚。

  第47分钟,毕巴右路传中,塞维利亚多名球员在禁区内相继冒顶,后点的阿杜里斯轻松头球得分,毕巴在主场1-0取得领先。第51分钟,巴伦齐亚加犯规吃到黄牌。第53分钟,阿杜里斯为毕巴赢得一个前场任意球,随后毕巴球员的射门被塞维利亚门将索里亚扑出。第56分钟,穆尼亚因禁区内头球回传门将埃雷林力量太小,但塞维利亚球员抢在埃雷林之前得到球后传球,克里霍维亚克射空门得分,塞维利亚将比分扳平为1-1。

  在丢球后毕巴连续做出人员调整,力争在主场取得胜利。第67分钟,拉米禁区外犯规吃到黄牌。第81分钟,巴伦齐亚加传球,苏萨埃塔射门被挡出,随后毕巴开出角球,苏萨埃塔射门被索里亚扑住。第82分钟,塞维利亚抢断后反击,加梅罗传球,毕巴两名球员伸腿都没碰到球,伊博拉捅射破门,塞维利亚客场2-1反超比分。补时第3分钟,阿杜里斯禁区内手球。随后全场比赛结束,塞维利亚客场2-1战胜毕巴。

  毕尔巴鄂竞技(4231):13-埃雷林;24-巴伦齐亚加、16-埃特谢塔、2-博伟达、10-德马科斯;7-埃切贝里亚、6-圣何塞;19-穆尼亚因(62' 30-雷库埃)、5-埃拉索(68' 21-维格拉)、15-威廉姆斯(62' 14-苏萨埃塔);20-阿杜里斯

  塞维利亚首发:31-索里亚;2-特雷穆利纳斯(11' 40-法齐奥)、5-科沃杰伊恰克、3-拉米、23-科克;4-克里霍维亚克、15-恩宗济;7-克罗恩德利(67' 22-科诺普利扬卡)、19-巴内加(74' 8-伊博拉)、20-比托洛/9-加梅罗  (来源:网易体育 作者:夫然后)