意大利足球甲级赛事推介:AC米兰 VS 尤文图斯


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-09 11:52:55


  如果红黑军杯赛夺冠,则可直接晋级下赛季欧联杯小组赛,但毕竟对手是尤文,意杯决赛不好踢。如果米兰杯赛只能拿亚军,则必须确保杀入意甲前六,才能拿到下赛季欧战资格。目前米兰49分排第6,萨索罗48分排第7,红黑军压力很大。这场比赛前,米兰的阵容也不太齐整,去年夏窗引进的2000万新援贝尔特拉奇累积黄牌停赛,队长蒙托利沃也在训练中受伤,极有可能缺席对战尤文的比赛。面对球队目前的窘境,米哈决定让在上一轮对战亚特兰大比赛中表现出色的巴神首发。

  在尤文剩余对手中,AC米兰是为数不多的考验之一。如果尤文能过关拿下3分,那也将很可能是扫除争冠路上的一大障碍,或者说是扫除意甲冠军的最后悬念。尤文方面目前的阵容也不太齐整,迪巴拉上一轮比赛未能出战,而从媒体的报道中看,他的伤势还没有痊愈,是否能在对战米兰的比赛中出战还是一个未知数。除了迪巴拉外,赫迪拉因为辱骂裁判被禁赛两场,对战米兰同样不能出场。后防线上,博努奇与基耶利尼均有伤在身,中卫中仅有鲁加尼与巴尔扎利这一小一老比较健康。

  米兰会在本周对战意甲巨无霸尤文,从两队的实力看,米兰取胜对手甚至获得一场平局都非常的困难,虽然艰难,但是这场比赛对于米兰却非常重要,一旦输掉比赛,球队的积分或许会被萨索罗反超,积分也将下滑至第7。这对球队实现获得欧联资格的最低目标也将会是一个沉重的打击。亚盘客让半球起步,米兰最近走势低迷,尤文图斯的优势得到体现,在客场的情况下,还是倾向近年来成绩突出的尤文图斯获胜更合理。

  推荐:尤文图斯  (来源:互联网)