意甲-巴神中柱曼朱博格巴破门 尤文2-1逆转米兰


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-10 11:20:50


   北京时间4月10日凌晨2点45分,意甲联赛第32轮的焦点对决在AC米兰和尤文图斯之间展开。上半场比赛巴洛特利角球助攻阿莱士头球破门,随后曼朱基齐扳平比分;下半场比赛巴洛特利射门中柱后用手补射染黄,博格巴任意球中柱并攻入一球,最终尤文客场2-1逆转米兰,继续领跑,红黑军团连续5轮不胜。

  米兰和尤文在意甲联赛历史上交锋过161次,米兰48胜54平59负,稍处下风。两队最近6次联赛交锋,斑马军团都取得了胜利。

  赛前球场内的大屏幕上播放着老马尔蒂尼的影像资料,举行了缅怀仪式。第14分钟,巴洛特利任意球直接攻门,布冯从球门线上将球挡出,本田圭佑跟上补射,布冯再次将球封出。第18分钟,米兰率先取得进球;巴洛特利角球传中,阿莱士头球冲顶攻门,布冯扑救碰到了皮球但未能将球拦在门外,米兰1-0领先。

  第19分钟,阿萨莫阿绊倒巴洛特利,被黄牌警告。第25分钟,博格巴边路拿球后回敲中路,马尔基西奥远射攻门被多纳鲁马托出横梁。第27分钟,尤文扳平比分;布冯后场长传,曼朱基齐头球点下来,莫拉塔回敲,前插接应的曼朱基齐抽射破门,1-1。第38分钟,巴洛特利任意球直接攻门打高。伤停补时阶段,利希施泰纳低射远角偏出底线。

  下半场易边再战。第48分钟,博格巴远射攻门打偏。第50分钟,曼朱基齐抬手打到了阿巴特面部,被黄牌警告。第51分钟,蒙托利沃挑传禁区,巴卡停球转身抽射攻门被布冯扑出,巴洛特利补射击中球门横梁,随后巴神跟上准备再补门的时候距离不够竟然伸手将球拍进球门,被黄牌警告。

  第59分钟,阿莱士从身后撞倒莫拉塔,被黄牌警告。博格巴任意球直接攻门击中球门立柱。第65分钟,尤文反超比分;马尔基西奥角球传中,后点博格巴停球后凌空打门取得进球,尤文2-1领先。第71分钟,巴洛特利任意球传到后点,罗马尼奥利头球攻门偏出底线。随后两队连续进行人员调整。第89分钟,安东内利铲倒夸德拉多,被黄牌警告。最终尤文2-1战胜米兰。

  AC米兰(442):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/10-本田圭佑(74'9-路易斯-阿德里亚诺)、18-蒙托利沃、27-库茨卡、28-博纳文图拉/70-巴卡、45-巴洛特利(77'72-博阿滕)

  尤文图斯(352):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、24-鲁加尼/26-利希施泰纳(81'16-夸德拉多)、10-博格巴、8-马尔基西奥、22-阿萨莫阿(85'33-埃夫拉)、12-阿莱士-桑德罗/17-曼朱基奇、9-莫拉塔(67'7-扎扎)  (来源:网易体育 作者:元气)