意甲综述-那不勒斯3-0仍第2 克洛泽2球拉齐奥3-0


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-11 11:30:45


  北京时间4月10日、11日两天,意甲联赛展开了第32轮的角逐。那不勒斯3-0完胜维罗纳,取得了联赛主场3连胜,积分榜上仍排在第2位,落后领头羊尤文图斯6分。恩波利2-0战胜佛罗伦萨,终结了12轮不胜,佛罗伦萨连续6轮不胜,被国米赶超,降到了第5位。都灵2-1击败亚特兰大,桑普多利亚2-0战胜乌迪内斯,切沃1-0小胜卡尔皮,萨索洛0-1不敌热那亚,拉齐奥客场3-0战胜巴勒莫。

  巴勒莫0-3拉齐奥

  第10分钟,比格利亚角球传中,第一点被头球一蹭正好落在克洛泽面前,后者抽射破门,拉齐奥1-0领先。第15分钟,凯塔小角度攻门被扑出,克洛泽门前补射破门,2-0。第72分钟,安德森推射破门扩大比分,3-0。最终拉齐奥3-0战胜巴勒莫,结束了2轮不胜,刚刚上任执教蓝鹰军团的小因扎吉取得了开门红,巴勒莫连续11轮不胜。

  那不勒斯3-0维罗纳

  第33分钟,卡列洪凌空打门被格林扑出,加比亚迪尼头球补射破门,那不勒斯1-0领先。上半场伤停补时阶段,哈姆西克挑传禁区,卡列洪被索普拉扬放倒到禁区内,后者被红牌直接罚下,主裁判判罚点球,因西涅主罚点球一蹴而就,2-0。第70分钟,卡杜里底线回敲,卡列洪中路推射破门锁定胜局,那不勒斯最终3-0战胜维罗纳,取得了联赛主场3连胜,积分榜上仍排在第2位,落后领头羊尤文图斯6分。

  恩波利2-0佛罗伦萨

  第41分钟,隆卡利亚解围失误,普恰雷利拿球后把握住机会为恩波利先下一城,1-0。第88分钟,普恰雷利内切到禁区后劲射攻门被塔塔鲁萨努扑出,杰林斯基补射破门锁定胜局,恩波利2-0战胜佛罗伦萨,终结了12轮不胜,佛罗伦萨连续6轮不胜,积分榜排名被国米赶超,降到了第5位。

  都灵2-1亚特兰大

  第35分钟,佩雷斯门前近距离抽射破门,都灵1-0领先。下半场比赛一开场,都灵率先取得进球,第46分钟,佩雷斯中场长传到前场,马克西-洛佩斯挑射破门,2-0.第82分钟,奇加里尼为亚特兰大扳回一球,1-2。伤停补时阶段,亚特兰大中场德容恩领到二张黄牌被发现。最终都灵2-1战胜亚特兰大,取得了2连胜,结束了亚特兰大的2连胜。

  桑普多利亚2-0乌迪内斯

  第58分钟,阿尔梅罗不慎将球挡进自己球门,桑普幸运的1-0领先。第85分钟,费尔南多劲射破门扩大比分,最终桑普2-0战胜乌迪内斯,连续2轮不败。

  切沃1-0卡尔皮

  第83分钟,切沃角球传中,甘贝里尼头球点下来,佩利西耶侧身凌空抽射破门,切沃最终1-0小胜卡尔皮,取得了3连胜并连续4轮不败,卡尔皮遭遇2连败。

  萨索洛0-1热那亚

  第42分钟,塔夫兹禁区外低射击中球门立柱后弹出,泽马伊利补射破门,热那亚1-0领先。下半场比赛两队均未能再次改写比分,最终热那亚1-0战胜萨索洛,取得了2连胜,萨索洛连续2个主场不胜。  (来源:网易体育 作者:元气)