尤文VS巴勒莫前瞻:尤文争7连胜领跑 迪巴拉复出


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-17 11:14:19


  北京时间4月17日晚21点,意甲联赛第33轮,领头羊尤文图斯将坐镇主场迎战巴勒莫。斑马军团力争7连胜,将联赛连续不败纪录延到23轮。

  看点一:尤文力争23轮不败

  斑马军团目前以积76分,领先第2名那不勒斯6分的优势在积分榜上领跑,本轮那不勒斯将和国际米兰强强对话,主场作战的尤文如果拿到联赛7连胜就有望拉大领跑优势。尤文和巴勒莫在意甲联赛历史上交锋过53次,尤文32胜11平10负,占据上风,最近7次交手尤文不仅全部取胜,更是一球未失。目前巴勒莫状态很不理想,在联赛中连续11轮不胜,本轮尤文想要主场取胜应该不成问题。

  看点二:迪巴拉伤愈复出,对阵老东家

  迪巴拉在联赛第30轮的都灵德比中旧伤复发后错过了2轮联赛,上周开始恢复性训练后迪巴拉恢复的不错,本轮有望伤愈复出对阵老东家。迪巴拉本赛季跟随尤文首次对阵老东家时,贡献过一次助攻。从巴勒莫转投尤文图斯后,迪巴拉迅速融入斑马军团,本赛季他为尤文攻入了14粒联赛进球,是斑马军团的队内头号射手。

  看点三:伤病问题对尤文影响并不大

  尤文主力后卫基耶利尼还在养伤,本轮仍将缺阵,虽然斑马军团多少会受到些影响,但在主场拿下巴勒莫应该还是不成问题的。此外,扎扎本轮因累积黄牌停赛而缺阵,阿萨莫阿和莫拉塔在上轮对阵米兰的比赛中受伤被换下,虽然问题并不大,不过稳妥起见,球员本轮将坐在替补席上。

  预测首发:

  尤文图斯(352):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、24-鲁加尼/16-夸德拉多、6-赫迪拉、8-马尔基西奥、10-博格巴、33-埃夫拉/17-曼朱基齐、21-迪巴拉

  巴勒莫(442):70-索伦蒂诺/23-斯特鲁纳、12-冈萨雷斯、4-安杰尔科维奇、7-拉扎尔/10-希耶马克、28-亚亚洛、18-乔切夫、16-布鲁格曼/11-吉拉迪诺、20-巴斯克斯  (来源:网易体育 作者:元气)