德甲-药厂3-0五连胜跻身三甲 狼堡2-3负不莱梅


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-17 11:25:43


  北京时间4月16日凌晨,德甲联赛第30轮打响。勒沃库森主场3-0大胜法兰克福后获得联赛五连胜,超越柏林赫塔升至积分榜第三。不莱梅主场3-2击败沃尔夫斯堡,送给对手五轮不胜。

  勒沃库森 3-0 法兰克福

  第70分钟,替补出场的坎普尔距离球门20米开外右脚凌空抽射破门,1-0。第76分钟,贝拉拉比下底传中,左门柱旁布兰特抢点门前7米处右脚推射破门,2-0。第90分钟,贝拉拉比门前20米处右脚抽射破门锁定比分,3-0。勒沃库森主场大胜积分榜倒数第二的法兰克福后获得联赛五连胜,由于本轮柏林赫塔输球,勒沃库森排名超越赫塔升至第三。

  云达不莱梅 3-2 沃尔夫斯堡

  第32分钟,尤努佐维奇突入禁区被维耶里尼亚放倒,不莱梅获判点球,老将皮萨罗命中点球,1-0。第36分钟,狼堡的角球进攻,维耶里尼亚传球,多斯特摆渡,吉拉沃吉门前近距离头槌得分追平,1-1。第65分钟,尤努佐维奇送出传球,巴特尔斯右脚推射破门,2-1。第83分钟,尤努佐维奇再次送出助攻,亚塔巴雷推射破门扩大比分,3-1。第87分钟,罗德里格斯左路传中,多斯特头球破门扳回一分,3-2。不莱梅主场拿下狼堡后送给对手五轮不胜的尴尬,但不莱梅排名依然倒数第三,保级还需努力。狼堡输球后第八的排名未变,但距离欧战区已经差了6分。

  达姆施塔特 2-0 因戈尔施塔特

  第51分钟,劳施把球分给瓦格纳,瓦格纳左路回敲,劳施中路杀到左脚推射破门,1-0。第85分钟,西里古接瓦格纳的长传球后右路传中,瓦格纳门前推射破门扩大比分,2-0。两支升班马的较量达姆施塔特笑到了最后,达姆赢球后积分榜超越少赛一场的汉堡和科隆升至第10,奥迪城第九的排名未变。

  奥格斯堡 1-0 斯图加特

  第36分钟,阿尔滕托普左路把球分给卡尤比,后者传中,芬博加松中路左脚推射破门,1-0。奥格斯堡主场小胜斯图加特后积分追平斯图加特净胜球优势排名超越斯图升至第14,斯图加特跌至第15。

  霍芬海姆 2-1 柏林赫塔

  第27分钟,柏林赫塔的左路角球,谢尔布雷把球开到前点,中卫施塔克抢在波兰斯基身前头球冲顶得分,0-1。第33分钟,阿米里右路传中,舍尔头球攻门得手扳平,1-1。第85分钟,叙勒接阿米里开出的角球头球摆渡,乌特头球接力将球顶进,2-1。霍村主场逆转战胜柏林赫塔后积分榜升至第13,保级形势变得乐观。赫塔输球后积分榜上被勒沃库森反超,排名掉至第四。

  汉诺威96 2-0 门兴格拉德巴赫

  第49分钟,萨伦伦右路传中,安东门前10米处右脚劲射破门,1-0。第60分钟,酒井宏树传中,卡拉曼中路抢点射门被门柱挡出,索比赫补射破门锁定胜局,2-0。副班长换帅后获得连胜,但依然在积分榜垫底,保级仍然不容乐观。门兴输球后积分榜仍然在第五,但被勒沃库森拉大了差距。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)