意大利足球甲级联赛赛事推介:尤文图斯VS巴勒莫


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-17 12:02:04


  在主场,尤文近14场保持不败,近12战全胜,近7场均零封对手。两队历史交锋56次,尤文取得35胜11平10负的成绩,打入116球丢52球,其中主场28次对阵巴勒莫取得21胜3平4负的成绩。自2011年2月2日客场告负以来,尤文图斯近7次交锋均战胜巴勒莫,七战打入13球且一球不失。

  巴勒莫目前仅排名第18位,尽管与排名第17位的卡尔皮同分,但落后第16位的乌迪内斯多达6分。巴勒莫近11场比赛不胜,仅取得4平7负的成绩,上一次取胜还是1月24日主场4比1战胜乌迪内斯,而在客场,巴勒莫近7战不胜,上一次客场取胜还是1月10日1比0战胜维罗纳。近4场比赛,巴勒莫仅打入1球。

  尤文以76分领跑意甲,领先排名第二位的那不勒斯6分,那不勒斯本轮客场对阵国际米兰,如尤文顺利取胜,那么有望扩大领先优势。尤文图斯近22场意甲保持不败,取得了21胜1平的成绩,近6战全胜。亚盘主让两球起步,目前继续升盘一级,主队优势得到完全体现,但是在客队有保级背景下,一面倒倾向主队太过刻意,此役游戏方面建议选择巴勒莫。

  推荐:巴勒莫  (来源:互联网)