英超-米尔纳两助攻库鸟远射 红军4-0大胜埃弗顿


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-21 10:58:25


  北京时间4月21日凌晨3:00,2015-2016赛季英超联赛第27轮进行了一场补赛,英超豪门利物浦在主场与埃弗顿进行默西赛德郡德比。上半场比赛,米尔纳两次助攻,奥里吉与萨科头球建功,红军半场2-0暂时领先埃弗顿。下半场比赛,斯图里奇破门,库蒂尼奥远射建功。全场比赛结束,利物浦主场4-0大胜埃弗顿,与排在第五位的曼联(多赛一场)有5分的分差。

  默西赛德郡德比在联赛历史上一共上演过192次,利物浦72胜63平57负占据上风,双方近10次联赛交手中埃弗顿7平3负未尝胜绩。双方本赛季的第一次交手中,红军在客场与埃弗顿打成平局。

  第4分钟,巴克利带球突破,在禁区前传给卢卡库被断。第6分钟,拉拉纳反越位成功,直接面对罗伯茨,打门被挡出。第8分钟,米尔纳的恶意犯规被黄牌警告。第12分钟,埃弗顿反击,米拉拉斯在禁区前的远射高出球门。第12分钟,巴克利禁区外围的远射将球打高。第20分钟,库蒂尼奥在禁区外面对对方的防守晃出角度后的远射高出。

  第22分钟,奥里吉带球杀入禁区,在左路的传中,被埃弗顿后卫解围。第23分钟,拉拉纳在禁区内得球后直接打门,被对方门将扑出。第24分钟,克莱因右路传中,拉拉纳在禁区中路头球攻门,偏出。第25分钟,巴克利铲倒了菲尔米诺,两队球员有些冲突,但是被当值主裁拉开。第27分钟,红军获得一次禁区前5米处的直接任意球,库蒂尼奥的打门偏出球门左侧立柱。第30分钟,红军中后卫洛夫伦助攻,前场的远射,偏出。

  第33分钟,红军获得前场右侧的角球,角球开到禁区中路,两队球员门前混战,埃弗顿后卫先出一脚将球解围。第33分钟,菲尔米诺禁区前沿背身拿球,转身的一脚打门没有打上力量。第41分钟,列侬铲倒了米尔纳,被黄牌警告。第43分钟,米尔纳右路传中,奥里吉在门前高高跃起力压斯通斯头球攻门得分,利物浦1-0领先对手。第45+3分钟,米尔纳在左边路与队友做了一次二过一配合后杀入禁区,左脚传中,萨科在门前2米处无人防守,头球攻门得手,利物浦2-0领先。

  下半场比赛,双方易边再战。埃弗顿进行了人员调整,贝西奇上,巴里下。第49分钟,埃弗顿球员莫里直接踩到奥里吉的脚踝,莫里被红牌直接罚下。奥里吉在经过简单的治疗后被抬下球场,红军无奈换人,奥里吉下,斯图里奇上。第57分钟,埃弗顿进行人员调整,巴克利下,克莱维利上。第60分钟,卢卡斯断球成功,带球突进,在禁区前直传给斯图里奇,斯图里奇推射破门,利物浦3-0领先。

  第62分钟,埃弗顿进行人员调整,斯通斯因伤下场,皮纳尔上。第66分钟,利物浦进行人员调整,乔-阿伦上,菲尔米诺下。第76分钟,乔-阿伦在禁区前将球分给左路的库蒂尼奥,库蒂尼奥踩球过人后右脚打门,皮球直奔球门右下死角,利物浦4-0埃弗顿。

  第78分钟,库蒂尼奥禁区前再次远射,皮球偏出。第81分钟,利物浦换人,米尔纳下,伊比上。全场比赛结束,利物浦主场4-0大胜埃弗顿,渣叔成为霍利尔之后第一个在首次默西塞德郡德比中就取胜的红军教练。红军凭借着这场补赛的胜利,获得联赛三连胜,积分与排名第五的曼联(多赛一场)有5分的差距。

  利物浦(433):22-米尼奥莱/2-克莱因、6-洛夫伦、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺/7-米尔纳(81分钟 33-伊比)、21-卢卡斯、20-拉拉纳/11-菲尔米诺(66分钟 24-乔-阿伦)、27-奥里吉(54分钟 15-斯图里奇)、10-库蒂尼奥

  埃弗顿(4231):1-罗伯茨/8-奥维多、25-莫里、5-斯通斯(62分钟 22-皮纳尔)、3-拜恩斯/16-麦卡锡、18-巴里(45分钟 17-贝西奇)/12-列侬、20-巴克利(57分钟 15-克莱维利)、11-米拉拉斯/10-卢卡库  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)