德甲-豌豆破门药厂3-2逆转胜矿工 狼堡主场0-2负


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-24 10:11:19


  北京时间4月23日凌晨,德甲联赛第31轮开战。勒沃库森客场在0-2落后的不利局势下下半场连扳三球客场3-2完成惊天逆转,战胜了沙尔克04,药厂获得六连胜。沃尔夫斯堡主场0-2不敌积分榜倒数的奥格斯堡,狼堡连续六轮联赛不胜。因戈尔施塔特2-2平汉诺威96,副班长96虽然拿到一分,但因积分差距太大,保级只剩理论可能。科隆4-1大胜达姆施塔特。汉堡在北方德比中2-1战胜云达不莱梅。

  沙尔克04 2-3 勒沃库森

  开场仅5分钟,托普拉克禁区里对萨内犯规,沙尔克获判点球,亨特拉尔的点球被莱诺扑出。第14分钟,迈尔传中,舒波莫廷右脚推射破门,1-0。第29分钟,迈尔传球给萨内,后者左脚劲射破门扩大比分,2-0。第54分钟,贝拉拉比传球,布兰特禁区中路面对费尔曼冷静的右脚推射破门扳回一分,2-1。第56分钟,亨里希斯传球给贝拉拉比,后者小角度射门,费尔曼扑救不及只能目送皮球进网,勒沃库森扳平比分,2-2。第60分钟,勒沃库森反击,坎普尔传球给布兰特,布兰特转移给埃尔南德斯,埃尔南德斯的推射破门帮助勒沃库森反超比分,2-3。

  沃尔夫斯堡 0-2 奥格斯堡

  开场不到1分钟,丹特被断球,阿尔滕托普得球后送出传球,芬博加松突入禁区后面对贝纳利奥一脚左脚推射破门,0-1。第57分钟,古斯塔沃后场传球被具滋哲断下,芬博加松得球后距离球门23米开外直接一脚抽射,贝纳利奥勉强封出,阿尔滕托普补射破门,0-2。

  因戈尔施塔特 2-2 汉诺威96

  第10分钟,达科斯塔右路传中,莫拉雷斯头球破门取得领先,1-0。第20分钟,布雷格里对克劳斯的恶劣犯规被直接红牌罚下。第25分钟,普罗斯右路开出任意球,哈特曼的头槌破门扩大比分,2-0。第58分钟,绍洛伊传球给酒井宏树,后者门前14米处右脚推射得分扳回一城,2-1。第82分钟,阿尔博诺兹左路传中,清武弘嗣包抄左脚推射破门,2-2。

  科隆 4-1 达姆施塔特

  第4分钟,格尔哈特接大迫勇也传球后把球敲给莫德斯特,后者门前12米处右脚低射得分,1-0。第12分钟,冈多夫利用科隆后卫失误断球后门前8米处右脚推射得分扳平,1-1。第35分钟,索伦森传球,苏卢失误,莫德斯特得球后右脚抽射破门,2-1。第52分钟,里瑟的右脚劲射破门扩大比分,3-1。第75分钟,科隆反击,莱曼传球,里瑟右脚低射破门锁定比分,4-1。

  汉堡 2-1 云达不莱梅

  第5分钟,N.穆勒横传中路,拉索加跟进推射破门取得领先,1-0。第32分钟,奥斯特尔佐雷克左路传中,拉索加包抄头槌破门扩大比分,2-0。第55分钟,皮萨罗突入禁区被朱鲁放倒,不莱梅获判点球,但皮萨罗自己主罚的点球被德罗布尼扑出。第65分钟,吉洛博吉传球,朱鲁盯人失误,乌贾门前推射被德罗布尼扑出,乌贾自己补射破门,2-1。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)