西甲-T9无功西蒙尼被罚上看台 马竞1-0取得5连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-24 10:16:51


  北京时间4月24日凌晨0点15分,2015-16赛季西甲第35轮一场焦点战役在卡尔德隆球场进行,由马竞坐镇主场迎战马拉加。上半场比赛双方均无建树,易边再战,科雷亚替补出场取得进球,1-0的比分也维持到了全场比赛结束。

  上半场比赛由马拉加队率先开球,第8分钟,里卡多主罚的角球旋向球门,奥布拉克单掌将其托出。第12分钟,科普禁区弧顶处外脚背爆射,皮球被奥布拉克飞身扑出。第13分钟,卡拉斯科左路低平球传中,托雷斯前点将球漏过,格里兹曼后点推射偏出球门。

  第17分钟,马竞获得前场任意球,科克的直接射门被奥乔亚单掌将球托出。第20分钟,卡马乔将球吊入禁区,查尔斯头球一蹭,但角度太正未能威胁到奥布拉克。第24分钟,胡安弗兰禁区内疑似手球,但当值主裁并未予以表示。

  第32分钟,吉梅内斯禁区内完成一记头槌攻门,奥乔亚轻松将球没收。第43分钟,卡拉斯科禁区外围倚住防守球员大力施射,奥乔亚飞身将球扑出。上半场补时阶段,西蒙尼因为向球场内扔水瓶阻止对手进攻,被罚上看台。

  易边再战,第50分钟,加比将球吊入禁区,胡安弗兰倒三角将球挑回中路,萨乌尔抽射偏出。第54分钟,里卡多的直接任意球击中球网,险些改写比分。第56分钟,费利佩左路传中,皮球误打误撞弹到托雷斯身前,托雷斯左脚搓射,皮球高出横梁。

  第62分钟,科雷亚内切射门,皮球弹在对方防守球员腿上折射入网,马竞1-0马拉加。第65分钟,科克禁区右侧无人防守情况下踢出弧线球,皮球绕过奥乔亚险些窜入死角。第73分钟,马竞获得角球,卡马乔将球解围不远,加比25码处迎球凌空怒射,皮球被奥乔亚稳稳抱住。

  第78分钟,科雷亚卷土重来,但他的内切射门没能射中门框范围内。第79分钟,圣克鲁斯中路回做,雷西奥外围突施冷箭,皮球偏门而出。第84分钟,马拉加前场获得界外球,卡马乔将球大力掷进禁区,奥布拉克抢在查尔斯身前将球没收。

  第86分钟,科克中路直塞,科雷亚晃过防守球员后的小角度射门被奥乔亚用身体挡出。第87分钟,卡斯特罗禁区弧顶处的远射导致奥布拉克脱手,费利佩伸腿将球解围。全场比赛结束,凭借着科雷亚的进球,马竞在主场1-0击败马拉加。

  马德里竞技(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰、24-吉梅内斯、19-埃尔南德斯、3-费利佩;6-科克、14-加比、17-萨乌尔、21-卡拉斯科(57’16-科雷亚);9-费尔南多-托雷斯、7-格里兹曼(66’12-费尔南德斯)

  马拉加(4-4-2):13-奥乔亚;18-罗萨莱斯、2-阿尔本托萨、3-威力顿、23-米格尔-托雷斯;10-里卡多(59’5-卡斯特罗)、14-雷西奥、6-卡马乔、31-福尔纳尔斯(65’28-阿诺尔);9-查尔斯、20-科普(77’24-圣克鲁斯)  (来源:网易体育 作者:米航)