佛罗伦萨VS尤文前瞻:尤文胜则卫冕 帝星创新高?


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-24 10:28:08


  北京时间4月25日凌晨2点45分,意甲第35轮,尤文图斯客场挑战佛罗伦萨,若取得胜利,尤文则将提前3轮完成卫冕,同时豪取意甲5连冠。

  交锋历史:

  两队历史交手164次,其中153次为意甲比赛,佛罗伦萨32胜50平71负,进165球丢250球。坐镇主场的76场联赛,佛罗伦萨26胜30平20负,进100球丢86球。过去3个赛季,尤文未能在客场击败佛罗伦萨(1场2-4,两场0-0)。

  尤文胜则提前卫冕

  上轮完胜拉齐奥后,尤文前34轮拿到82分,领先暂居次席的那不勒斯9分之多,只要本轮斑马军团客场击败紫百合,不论稍晚出战的那不勒斯表现如何,尤文都将提前3轮完成卫冕,同时时隔81年收获队史第2意甲5连冠。
博格巴破个人单季进球纪录?

  本赛季前45场比赛,博格巴已经在意甲、欧冠以及意大利杯3条战线收获10个进球,追平了他上赛季创造的个人单赛季进球纪录,若此役法国帝星再度破门,就将创造个人历史新高。同时,他的意甲进球已经达到8个,此外还有10次助攻,在剩余4轮比赛再进两球,就将完成单赛季联赛进球助攻两双的成就。

  谨防紫百合前南双枪

  本赛季的佛罗伦萨,联赛进球数上双者仅有两人,分别是来自克罗地亚的中锋球员卡里尼奇以及来自斯洛文尼亚的进攻型中场伊利契奇,两人联手打进24球,占了全队总进球数的将近一半。虽然两名球员尤其是卡里尼奇近期的状态走低,但尤文仍然需要对他俩进行重点盯防。

  双方伤停:

  佛罗伦萨:巴巴卡、贝纳卢安、维奇诺(均为受伤);

  尤文图斯:斯图拉罗(停赛),内托、卡塞雷斯、马尔基西奥、基耶利尼(受伤)

  预测首发:

  佛罗伦萨(3421):塔塔鲁萨努;隆卡利亚、罗德里格斯、阿斯托里;贝纳德斯基、巴德利、瓦莱罗、马尔科-阿隆索;萨拉特、伊利契奇;卡里尼奇

  尤文图斯(352):布冯;巴尔扎利、博努奇、鲁加尼;夸德拉多、赫迪拉、埃尔纳内斯、博格巴、埃弗拉;曼朱基齐、迪巴拉  (来源:网易体育 作者:远风)