瑞典足球超级联赛赛事推介:AIK苏纳 VS 艾夫斯堡


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-25 15:41:14


  AIK苏纳作为老牌球队,上赛季的发挥相对稳妥,最终联赛30轮赛事下来,球队的战绩为18胜7平5负,以61分排名联赛第3,但是要夺冠这样的成 绩显然不够,在攻势上,AIK苏纳还有待提高。艾夫斯堡这支球队上赛季在瑞典超级赛场上表现一般,球队只是拿到16胜7平7负的成绩,以55分排名第4 位,30场比赛下来,球队的丢球数多达42粒,其后防有待加强。
  
  AIK苏纳这支球队的主场杀伤力较强,上个赛季这支球队的主场仅仅落败1场,13胜1平1负的战绩很是让人满意,本赛季他们的主场优势仍然得以延 续。自此本场外界对于主队的取胜也给予了一定的支持,本场与艾夫斯堡作战,亚盘是以主队让平半低水盘受注,显然对其有所倾向。自此盘口方面,本场比赛在主 队让平半的盘口当中,不妨看上盘的AIK苏纳更佳。

  推荐:AIK苏纳  (来源:互联网)