393秒3球!山寨版BBC亮瞎德甲 新天团近5战造20球


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-26 10:25:55


  同样是上周末,同样是拥有着BBC的进攻组合,同样是2球落后的场面,没有C罗的皇马用时46分钟完成逆转取胜,而勒沃库森的布兰特(Brandt)、贝拉拉比(Bellarabi)、小豌豆(Chicharito)却只用了393秒就上演逆转好戏,帮助药厂豪取6连胜的同时也在下赛季欧冠名额争夺战中抢占了主动权,而过去5场比赛,BBC组合进球数占药厂总进球数的85%,如此高效也让他们成为了德甲赛场最火爆的进攻组合。

  在上周末的德甲第31轮事关下赛季欧冠名额焦点战中,沙尔克04虽上半场2球抢得先机,但勒沃库森的布兰特(Brandt)、贝拉拉比(Bellarabi)、小豌豆(Chicharito)却在下半场393秒中接连进球,而布兰特和贝拉拉比还各贡献了1次助攻,药厂最终3-2逆转成功,豪取6连胜,进一步巩固了德甲第3的位置,在下赛季欧冠名额争夺战中手握主动权。

  药厂BBC组合393秒3球2助攻的速度恐怕放眼至欧洲足坛也无人能及,而在过去的5场比赛中,BBC组合合力攻入了11球并有9次助攻,场均2.2个进球和1.8次的高效无疑让他们成为了德甲最火爆的进攻组合,毕竟勒沃库森在过去5场中只打入了13球。

  值得一提的是,相比于已早已成名的小豌豆和贝拉拉比,19岁小将布兰特的表现尤为抢眼,在过去5场比赛中除了场场斩获1球外,还贡献了2次助攻,要知道的是,翻看药厂的队史,5场5球的壮举之前只有2013年的基斯林做到过,但就此断言布兰特将超越基斯林还为时过早,毕竟基斯林当年留下的可是连续7场均有进球的纪录,不过德国媒体已经一起呼吁勒夫将布兰特带到法国,而布兰特也承认勒夫此前曾告诉他有机会入选国家队。

  布兰特的耀眼也要感谢贝拉拉比和小豌豆的提携,德国国脚贝拉拉比在过去5场比赛中交出了3球6助攻的成绩单,而皇马弃将埃尔南德斯却在近5场交出3球1助攻的成绩单,而小豌豆也以17粒联赛进球位居德甲射手榜第四位。

  过去5场比赛中,勒沃库森一共攻入13球,BBC组合就攻入11球,进球数竟然占全队的85%。凭借着这波6连胜,此前排名第8的勒沃库森蹿升至第3,而翻看本赛季队内射手榜,不难看出BBC组合居功至伟,小豌豆26球、贝拉拉比12球加上布兰特的9球,BBC总进球数占全队的60%以上,因此他们可以说是药厂直接进军下赛季欧冠小组赛的头号功臣。  (来源:网易体育 作者:Pilo)