酸!马拉多纳暗讽尤文夺冠靠黑手 一语狂贬孔蒂


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-26 10:32:40


  北京时间4月26日,据意大利《米兰体育报》消息,马拉多纳接受了媒体采访,他谈到了刚刚夺得意甲冠军的尤文图斯,而老马讽刺斑马军团夺冠是因为受到了特殊照顾,他还谈到了孔蒂,认为一名意大利国家队主帅执教蓝军是一件让人羞耻的事情。

  由于罗马力克那不勒斯,尤文图斯提前加冕了意甲五连冠,对此,马拉多纳非常的不平,他讽刺道,“坦白来说,尤文真的非常的幸运,当我踢球的时候,他们有时候只有两脚射门在球门范围内,不过却可以收获四个进球,我并非在抱怨什么,我只是想强调,其实意大利都知道怎么回事。”

  随后,马拉多纳肯定了那不勒斯在本赛季的表现,“在板凳球员上,那不勒斯和尤文图斯的差距非常明显,萨里没有阿莱格里那么多的选择,不过那不勒斯本赛季的发挥的确非常好,我认为要强过尤文。当然,我也不否认尤文图斯拥有一名非常伟大的主帅和一些有天赋的球员。布冯依然像一名18岁的小伙子,他在本赛季的发挥也有决定性。在最需要引援的时候,那不勒斯并没有那么做,球迷们也知道这一点,我和德劳伦蒂斯或者其他高层不是朋友,不过我希望那不勒斯能更加好,球迷们也期待球队可以获得更多。”

  意大利国家队主帅孔蒂将在欧洲杯后执教切尔西,对此,马拉多纳非常不屑的说道,“孔蒂执教切尔西?我感到恶心。一个意大利国家队的主帅,居然同切尔西签约,我认为这让人感到羞耻。”

  马拉多纳还谈到了阿根廷足球的没落,“如今的阿根廷足球正在经历一个困难的时期,我甚至没有办法给意大利的球队推荐任何球员。昨天我也观看了博卡和河床的德比大战,感觉就像观看意大利乙级联赛一样,目前情况下,我们的优秀球员已经凤毛麟角。”  ( 来源:搜狐体育 作者:黑曼巴 )