欧联-菲尔米诺中柱 利物浦遭补时绝杀0-1潜水艇


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-29 11:08:35


  北京时间4月29日凌晨3:05分,2015-2016赛季欧联杯半决赛首回合进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在客场挑战西甲劲旅比利亚雷亚尔。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,潜水艇球员阿德里安补时阶段打入一球。全场比赛结束,利物浦在客场0-1输给潜水艇,本赛季欧联杯首次输球。

  这是双方欧战史上第一次交锋。比利亚雷亚尔曾在欧战史上与来自英格兰的球会13次过招,3胜6平4负,最近10战6平4负无胜绩。利物浦与西班牙球会交锋32次,13胜10平9负稍占上风。

  第3分钟,比利亚雷亚尔后场断抢后马上发动快速反击,巴坎布在禁区外远射,但是打门角度太正被米尼奥莱扑个正着。第5分钟,利物浦右路传中,乔-阿伦中路包抄打门,角度太正被对方门将没收。第11分钟,比利亚雷亚尔右路传中,索尔达多插上,小角度打门偏出。第16分钟,乔阿伦在禁区弧顶处得球后将球分给拉拉纳,拉拉纳远射,皮球偏出。

  第26分钟,多斯桑托斯在与莫雷诺争顶时受伤倒地,比赛暂停,队医上场进行治疗。第29分钟,莫雷诺左路助攻,在大禁区边角处回传给中路的库蒂尼奥,库蒂尼奥稍作调整,远射打门,皮球高出。第40分钟,克莱因右路传中,拉拉纳在禁区内背身得球后回做给禁区前的库蒂尼奥,库蒂尼奥迎球怒射,皮球高出。第42分钟,索里亚诺中路直塞,索尔达多禁区前得球后转身打门,皮球擦着右侧的立柱出了底线。上半场比赛结束,两支球队打成0-0平。

  下半场比赛,双方易边再战。利物浦在中场休息时进行了人员调整,库蒂尼奥下,伊比上。第46分钟,比利亚雷亚尔获得禁区左路的角球机会,角球开出,多斯桑托斯主罚,角球开到前点,拉拉纳冒顶,巴坎布头球攻门,击中右侧的立柱。第55分钟,加斯帕尔在禁区内的射门高出横梁。

  第65分钟,克莱因右路助攻,回传给米尔纳,米尔纳直传禁区内的菲尔米诺,菲尔米诺接球后打近角,皮球击中右侧立柱。第72分钟,比利亚雷亚尔队进行人员调整,多斯桑托斯下,卡斯蒂列霍上。第74分钟,比利亚雷亚尔再次换人,索尔达多下,亚德里安上。

  第75分钟,拜利因伤下场,比利亚雷亚尔进行最后一次人员调整,穆萨奇奥上。第86分钟,伊比右路突破传中,克莱因头球争顶射门,皮球偏出。第87分钟,伊比在中场丢球,比利亚雷亚尔反击,巴坎布得到队友的直传,在禁区内推射,米尼奥莱发挥神勇,单掌将球扑出底线。第88分钟,利物浦反击,莫雷诺高速带球狂奔60米,在禁区内直接打门,皮球高出。第89分钟,利物浦进行人员调整,菲尔米诺下,本特克上。第90+2分钟,比利亚雷亚尔的苏亚雷斯在禁区左路得到皮球后杀入禁区,但是他没有选择自己打门,而是传给了中路包抄的阿德里安,阿德里安推射空门得手,潜水艇1-0红军。

  全场比赛结束,利物浦在客场0-1输给对手,本赛季欧联杯首次输球。

  比利亚雷亚尔首发:1-阿森霍/2-加斯帕尔、24-拜利(75分钟 5-穆萨奇奥)、6-维克托-鲁伊兹、11-约尔/18-丹尼斯-苏亚雷斯、4-皮纳、21-索里亚诺、8-多斯桑托斯(72分钟 19-卡斯蒂列霍)/17-巴坎布、9-索尔达多(74分钟 20-亚德里安)

  利物浦首发:22-米尼奥莱/2-克莱因、6-洛夫伦、4-科洛-图雷、18-阿尔贝托-莫雷诺/7-米尔纳、21-卢卡斯、24-乔阿伦/10-库蒂尼奥(45分钟 33-伊比)、11-菲尔米诺(89分钟 9-本特克)、20-拉拉纳  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)