欧联-比托洛破门+造点 塞维利亚客场2-2战平矿工


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-29 11:12:32


  北京时间4月29日凌晨3点05分,2015-16赛季欧联杯赛半决赛首回合打响,乌克兰豪门顿涅茨克矿工在利沃夫主场迎战卫冕冠军塞维利亚。开场不久塞维利亚由比托洛推射得分客场1-0领先,主队随后先是马洛斯反越位单刀推射得手1-1扳平比分,然后马洛斯传中助攻斯捷潘年科头球破门2-1反超比分。上半场矿工2-1领先塞维利亚。第82分钟,比托洛制造点球,加梅罗命中,塞维利亚最终客场2-2逼平矿工。

  两队曾在2006-07赛季联盟杯1/8决赛有过交手,塞维利亚客场3-2赢球,主场2-2平局,以5-4的总比分淘汰对手杀入八强并且最终夺得冠军。由于顿涅茨克矿工主场顿巴斯球场因战乱毁坏加上安全原因不能进行欧战,矿工不得不在乌克兰另一城市利沃夫进行主场比赛。主队主队弗雷德停赛,客队塞维利亚雷耶斯伤缺,但两队基本都派出了最强首发,尤其是塞维利亚的比托洛赛前有伤,但仍然进入比赛名单并且首发出场。

  开场仅仅6分钟,做客的塞维利亚率先破门。加梅罗前场接队友中路精准的直塞后送出斜塞,比托洛前插禁区右侧得球后晃过拉基茨基,然后面对皮亚托夫的封堵左脚推射得分,塞维利亚1-0领先矿工。
欧联-比托洛破门+造点 塞维利亚客场2-2战平矿工

  第15分钟,左路科瓦伦科接队友直塞后斜传中路,中路队友分球给泰森,泰森禁区弧顶的一脚劲射打到客队防守球员身上挡了一下后被索里亚没收。第18分钟,伊斯迈利左路沿边线长途奔袭后下底传中,中路费雷拉包抄推射踢在客队防守球员身上弹起后被克里乔维亚克门前大脚解围。1分钟后马洛斯禁区外大力抽射被索里亚倒地抱住。

  第23分钟,矿工扳平比分。拉基茨基中线恰到好处的送出直塞,马洛斯前插反越位从两位中卫之间杀入禁区面对索里亚左脚推射,皮球击中左侧立柱后弹进网内,1-1。

  第30分钟,拉米禁区里解围不远,泰森前场左路禁区外右脚兜射踢出一脚弧线绕向球门远角,但球擦着右侧立柱飞出底线。第35分钟,矿工反超比分。泰森的抽射被回防的塞维利亚后卫蹭了一下后飞出底线。矿工获得角球机会,左路战术角球开出,马洛斯接队友传球后左路晃过巴内加下底传中,斯捷潘年科中路跃起头槌破门,矿工2-1。

  上半场矿工2-1领先进入中场。下半场易边再战,双方在中场没有进行人员调整。第55分钟,巴内加左前场禁区前横敲,卡里索右脚抽射,皮球弹地后门前被皮亚托夫封出底线。塞维利亚的左路角球传被皮亚托夫跃起摘下。

  第59分钟,塞维利亚进行第一次人员调整,丹麦老将克隆-德利替补出场,但在第70分钟,克隆-德利与费雷拉一次冲撞中膝盖严重受伤被担架抬出场,科克被换上。第75分钟,埃斯库德罗左路传中,中路加梅罗包抄破门,但因加梅罗启动时处于越位位置进球被判无效。第78分钟,加梅罗接队友中场精准的直塞,禁区右侧面对出击的皮亚托夫一脚抽射踢高。第80分钟,塞维利亚右路传中,库切尔在包抄的加梅罗身前倒地球门线上伸脚解围。

  第82分钟,比托洛禁区右路带球底线旁被回防的费雷拉铲倒,主裁判判给塞维利亚点球。加梅罗面对皮亚托夫稳稳的把球推进矿工球门内,2-2,塞维利亚追平比分。

  第88分钟,巴内加禁区右侧接队友传中一脚抽射稍偏出左门柱。最终矿工和塞维利亚2-2握手言和,一周后两队将去到西班牙进行第二回合的决定性的较量。
出场阵容

  顿涅茨克矿工(4231):30-皮亚托夫/33-斯尔纳、5-库切尔、44-拉基茨基、31-伊斯迈利/17-马利舍夫、6-斯捷潘年科/11-马洛斯(91’10-伯纳德)、74-科瓦伦科、28-泰森(91’7-威灵顿-内姆)/19费雷拉(91’22-爱德华多)

  塞维利亚(4231):31-索里亚/25-马里亚诺-费雷拉、3-拉米、6-丹尼尔-卡里索、18-埃斯库德罗/4-克里乔维亚克、15-恩宗齐/20-比托洛、19-巴内加、22-科诺普良卡(59’7-克隆-德利,72’23-科克)/9-加梅罗  (来源:网易体育 作者:轰炸机)