皇家社会VS皇马前瞻:C罗本泽马缺阵 贝尔挑大梁


来源:第一足球网 发表时间:2016-04-30 10:26:30


  北京时间4月30日晚间22点(当地时间下午16点),2015-16赛季西甲第36轮一场焦点战,皇马做客阿诺埃塔球场挑战皇家社会。西甲35轮过后,皇马25胜6平4负81分排在第3,皇家社会11胜9平15负42分排在第12。

  交锋历史

  西甲历史上,两支球队137次交手,皇马76胜37平24负,进297球丢170球。其中在阿诺埃塔球场,皇马68战皇家社会战绩为26胜21平21负,进116球失110球。两队上次交锋,皇马主场3-1取胜。

  C罗本泽马伤停 BBC仅剩贝尔

  最近一段时间,皇马被伤病所困扰。C罗的右大腿肌肉轻微撕裂,伤情反反复复,已经缺席皇马3-2胜巴列卡诺、欧冠0-0平曼城两场比赛。客战皇家社会,C罗继续因伤缺席。本泽马同样有伤在身,右股二头肌筋膜损伤的法国9号,也没有入选本场比赛大名单。BBC的组合,仅剩下贝尔1人。巴斯克斯、赫塞将成为C罗和本泽马的替身,与贝尔组成3前锋。

  皇马冲击西甲10连胜

   西甲积分榜上,皇马落后巴萨和马竞1分,排在第3位,还有理论上逆转夺冠的希望。对于皇马来说,拿下皇家社会,等待巴萨、马竞的失误,方可实现梦想。西甲赛场上,皇马近来两个月状态非常出色,已经豪取西甲9连胜,包括2-1逆转巴萨、4-0狂胜塞维利亚、3-0完胜比利亚雷亚尔的强强对话胜利。如果击败皇家社会,皇马将取得西甲10连胜。

  皇马3800万“水货”反戈旧主

  皇家社会阵中,有不少曾经的皇马人。天才前腰卡纳莱斯一直饱受伤病困扰,2016年就没有代表球队出场过;“海盗”格拉内罗在皇家社会的定位,也只是轮换球员。伊利亚拉门迪倒是绝对主力,2013年夏天他以3800万欧元的高价转会加盟皇马,不过两个赛季下来,伊利亚拉门迪很难找到属于自己的位置,被认为是皇马的失败引援。去年夏天伊利亚拉门迪重返皇家社会,他能否在熟悉的阿诺埃塔球场为自己正名?

  预计首发

  皇家社会(433):1-鲁利/20-萨尔杜亚、30-埃卢斯顿多、6-伊尼戈-马丁内斯、19-尤里/4-伊利亚拉门迪、23-雷耶斯、5-马克尔/28-奥亚萨巴尔、22-若纳塔斯、17-苏鲁图萨

  皇马(433):1-纳瓦斯/23-达尼洛、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/22-伊斯科、14-卡塞米罗、19-莫德里奇/11-贝尔、20-赫塞、18-巴斯克斯  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)