德甲-勒沃库森2-1七连胜进军欧冠 沙尔克3-1客胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-01 11:47:09


   德甲联赛第32轮(暨倒数第三轮)打响。勒沃库森主场2-1击败积分榜第四的柏林赫塔后提前锁定季军。沙尔克04客场3-1战胜副班长汉诺威后排名升至第六。两支忙于保级的球队霍芬海姆和法兰克福都逆转绝杀各自对手取得关键战役的胜利。美因茨与汉堡、科隆和奥格斯堡都0-0互交白卷。

  勒沃库森 2-1 柏林赫塔

  开场仅仅86秒,药厂右边路贝拉拉比界外球掷出后,前场连续两人不等皮球落地连续传球,阿兰吉斯最后送出传球,布兰特前插将球停下后突入禁区左脚小角度劲射破门,1-0。第16分钟,恰尔汗奥卢右前场任意球送到门前,赫塔禁区里后卫解围不远,乱战中本德扫射破门,2-0。第21分钟,赫塔右路佩卡里克45度传中,伊比舍维奇头槌破门,2-1。勒沃库森主场赢球后豪取联赛七连胜,提前锁定本赛季的季军,并且获得下赛季欧冠正赛资格。赫塔则被逼平拜仁拿到一分的门兴以净胜球超越后掉至第五。

  汉诺威96 1-3 沙尔克04

  第11分钟,格雷茨卡传球,舒波莫廷面对齐勒冷静的左脚推射得分,0-1。第20分钟,萨伦伦接队友的直塞球后下底传中,索比赫包抄推射破门扳平,1-1。第45分钟,萨内右路传球,亨特拉尔中路门前6米处右脚推射破门,1-2。第80分钟,马蒂普传球给朔普夫,后者右脚低射把球送入空门,1-3。沙尔克客场赢球后超越本轮没能赢球的美因茨升至积分榜第六,已经提前降级的汉诺威继续垫底。

  美因茨 0-0 汉堡

  90分钟双方互交白卷,美因茨被沙尔克超越后掉至积分榜第七,汉堡第11排名未变,但确定保级。

  霍芬海姆 2-1 因戈尔施塔特

  第17分钟,马蒂普长传,莱克斯的球友右脚推射破门,0-1。第37分钟,克拉马里奇右路传球,乌特左脚推射把球送进球门远角,1-1。第52分钟,福兰德突入禁区被鲍尔放倒,霍村获判点球,但克拉马里奇的点球被尼兰德扑出。第84分钟,福兰德传中,阿米里包抄右脚推射破门反超比分的同时绝杀对手,2-1。霍村主场绝杀奥迪城后积分榜升至第13位基本保级成功。因戈尔施塔特虽然输球,但第九的排名未变。

  达姆施塔特 1-2 法兰克福

  第12分钟,黑勒传中,弗朗西奇抢点右脚推射破门,1-0。第20分钟,主队卡尔迪罗拉突入禁区被塞费罗维奇放倒,达姆获判点球,但瓦格纳的点球被赫拉德茨基扑出。第58分钟,法兰克福前场角球被解围,球落在长谷部诚面前,长谷部诚距离球门17米处右脚抽射破门扳平,1-1。第83分钟,胡斯蒂开出任意球,替补上场的艾格纳右脚捅射破门反超比分的同时绝杀主队,1-2。法兰克福逆转绝杀达姆城后排名超越少赛一场的不莱梅升至积分榜第16(倒数第三),保级重燃希望。达姆施塔特被霍村超越掉至第14,仍有降级威胁。

  奥格斯堡 0-0 科隆

  两队90分钟闷平收场,科隆积分榜第八的位置没变,奥格斯堡在拿到一分后也基本确定保级。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)