意甲-乌迪内斯1-5负都灵 萨索洛1-0小胜赶超米兰


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-02 10:34:07


   意甲联赛展开了第36轮的角逐。乌迪内斯1-5不敌都灵,切沃0-0逼平佛罗伦萨,恩博洛尼0-0战平博洛尼亚,萨索洛1-0战胜已经提前降级的维罗纳,巴勒莫2-0胜桑普。

  乌迪内斯1-5都灵

  第12分钟,都灵队的角球传中,扬森头球破门,都灵1-0领先。第45分钟,阿库瓦突入禁区后抽射破门扩大比分,2-0。第47分钟,费利佩头球破门为乌迪内斯扳回一球,1-2。第50分钟,马丁内斯接阿库瓦传球后低射破门,都灵3-1领先。第56分钟,马丁内斯头球摆渡,贝罗蒂完成最后一击,4-1。第83分钟,马丁内斯的进球为都灵带来一场大胜,都灵最终5-1击败乌迪内斯,结束了2连败,乌迪内斯遭遇两连败。目前都灵升到了积分榜第10位,乌迪内斯排在第16位。

  切沃0-0佛罗伦萨

  第52分钟,萨拉特的任意球攻门击中横梁后弹出,这是本场比赛佛罗伦萨最接近破门的一次机会,最终两队0-0战平,佛罗伦萨连续3轮不胜,目前仍排在积分榜第5位,切沃2轮不胜排在第8位。

  恩波利0-0博洛尼亚

  两支球队苦战90分钟均未能取得进球,最终0-0闷平,恩波利2轮不胜排在第11位,博洛尼亚排在第13位。

  萨索洛1-0维罗纳

  第58分钟,佩莱格里尼弧顶处远射破门,帮助萨索洛1-0战胜了上轮提前降级的维罗纳,凭借这场胜利萨索洛的积分榜排名赶超米兰升到了第6位。

  巴勒莫2-0桑普多利亚

  第19分钟,吉拉迪诺的传球助攻巴斯克斯为巴勒莫首开纪录,1-0。第85分钟,科斯蒂西奇不慎自摆乌龙。最终巴勒莫2-0战胜桑普多利亚,积35分的巴勒莫目前和排名第17的卡尔皮积分相同,但因净胜球劣势排在降级区内,桑普排名下降到第15位。        (来源:网易体育 作者:元气)
关于 意甲的相关新闻