肌肉撕裂!痛并快乐着!德甲新军主帅疯狂庆祝拉伤


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-09 14:08:21


  当地时间周日下午,德乙土豪莱比锡RB主场2-0战胜卡尔斯鲁厄,提前一轮升入下赛季的德甲联赛。赛后莱比锡的球员们疯狂地享受着啤酒浴,但主帅朗尼克在庆祝时不慎拉伤了大腿,肌肉撕裂。

  对于曾经创造了霍村奇迹的朗尼克来说,这次升级的庆祝之中带着一丝淡淡的忧伤,因为球队前锋塞尔克疯狂地追逐着朗尼克泼洒啤酒,朗尼克在飞奔躲闪的过程中不慎拉伤大腿,随后倒地不起,躺在草地上,身上洒满了啤酒,痛并快乐着。

  朗尼克事后总结经验:"我本来应该站着不动的。"因为这次伤势,朗尼克也缺席了莱比锡赛后的新闻发布会,赛后的检查结果显示朗尼克的肌肉撕裂。

  本场比赛有超过4.2万球迷来到莱比锡的主场,红牛公司的大股东,奥地利商人马特希茨也来到现场观战。莱比锡RB俱乐部于2009年正式成立,经历了7年的努力,莱比锡终于从第五级别联赛升入德甲。而下赛季莱比锡也将是德甲赛场中唯一一支东德球队(柏林赫塔来自西柏林)。  (来源:中华网)