西甲-C罗2球本泽马争议破门 皇马3-2保争冠希望


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-09 14:12:29


  2015-16赛季西甲第37轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战瓦伦西亚。上半场C罗打破僵局,本泽马争议进球扩大领先优势,皇马2-0领先;下半场罗德里戈为瓦伦西亚扳回一球,C罗再度破门,帮助皇马取得3-1领先,安德烈-戈麦斯将比分扳为2-3,最终皇马3-2战胜瓦伦西亚,落后巴萨1分,依旧保留争冠希望。

  皇马与瓦伦西亚在联赛历史上共交锋163场,其中皇马84胜36平43负占优。在伯纳乌球场,皇马81次对阵瓦伦西亚,战绩是59胜13平9负优势明显。本场比赛贝尔、纳瓦斯、卡瓦哈尔、莫德里奇因伤缺席,C罗、本泽马领衔进攻线,J罗轮换出场。

  这是本赛季皇马最后1个主场比赛,伯纳乌球场的大屏幕打出“感谢阿韦洛亚”的字幕,33岁的阿韦洛亚将在今夏离开皇马。第13分钟,恩佐-佩雷斯铲翻J罗吃到黄牌。第19分钟,克罗斯开出角球,本泽马11米处甩头攻门偏出。第25分钟皇马错失良机,C罗近距离的推射被迭戈-阿尔维斯扑出。

  第26分钟皇马打破僵局,马塞洛左路横传,C罗领球之后横趟一步闪开角度,大禁区线上右脚劲射,皮球钻入左下死角,皇马1-0领先!这是C罗2016年23场比赛的第23球。第31分钟,J罗左侧任意球传中,拉莫斯8米处甩头攻门偏出底线。第34分钟,马塞洛大禁区线上传中,巴斯克斯10米处俯身冲顶,阿尔维斯倒地将球扑出底线。

  第37分钟瓦伦西亚错失必进球,帕雷霍直传,帕科已经获得单刀的情况下依旧选择横传,帕雷霍试图倒地铲射未能碰到球,坎塞洛小禁区左肋挑射空门高出!第42分钟,皇马扩大领先优势,C罗左路传中,本泽马越位位置推射被扑出,比赛继续进行,坎塞洛回传失误,处在越位位置的本泽马,断球之后3米处轻松转身推射破门,皇马2-0瓦伦西亚!

  下半场易边再战,瓦伦西亚连换两人,戈麦斯和米纳出场。第49分钟,巴斯克斯右路传中,本泽马近距离势在必进的头球被阿尔维斯扑出!第52分钟,卡塞米罗铲翻罗德里戈,帕雷霍主罚25米处的任意球,前皇马青训中场右脚弧线球击中横梁!第54分钟,戈麦斯禁区外围的劲射被卡西利亚扑出底线。

  第55分钟瓦伦西亚扳回一球,安德烈-戈麦斯左路横扫门前,瓦拉内解围不远,罗德里戈跟上16米处左脚劲射入网,瓦伦西亚1-2皇马!

  第59分钟皇马取得进球,J罗反击中送出直传,C罗带球快速杀入禁区,15米处左脚推射破门,皇马3-1领先!这是C罗本赛季西甲第33球。瓦伦西亚也险些进球,帕雷霍禁区边缘的斜射被卡西利亚扑到之后击中立柱!

  第79分钟,齐达内给阿韦洛亚面授机宜,伯纳乌球迷鼓掌致敬阿韦洛亚,后者换下C罗。第81分钟瓦伦西亚扳回一球,安德烈-戈麦斯禁区外右脚弧线球直窜死角,卡西利亚鞭长莫及,瓦伦西亚2-3皇马!第84分钟,罗德里戈被出示直接红牌被罚下!

  皇马(433):13-卡西利亚/23-达尼洛、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/8-克罗斯、14-卡塞米罗、10-J罗/18-巴斯克斯(76' 20-赫塞)、9-本泽马(65' 16-科瓦契奇)、7-C罗(79' 17-阿韦洛亚)

  瓦伦西亚(433):1-迭戈-阿尔维斯、19-巴拉甘、5-穆斯塔菲、23-阿卜杜努尔(46' 22-米纳)、6-西凯拉/15-佩雷斯(86' 11-皮亚蒂)、18-富埃戈、10-帕雷霍/17-罗德里戈、9-帕科、2-坎塞洛(46' 21-安德烈-戈麦斯)  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)