英超-马夏尔两球难救主 曼联2-3西汉姆前4又悬了


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-11 11:04:39


  北京时间5月11日(周三)凌晨03点30分(英格兰当地时间5月10日20点30分),2015-16赛季英超进行了第35轮的一场补赛,曼联做客厄普顿公园球场对阵西汉姆。本场比赛因曼联大巴在球场外被西汉姆球迷围攻推迟了45分钟(原定北京时间5月11日02点45分进行),结果曼联2-3输球,西汉姆由萨科首开纪录,马夏尔下半场梅开二度曼联一度2-1逆转,但之后西汉姆的安东尼奥和里德连入2球。本场过后,曼联继续落后曼城2分,前4名希望渺茫。

  两队共有133次交锋曼联62胜29平42负,联赛中曼联56胜26平37负。西汉姆上次击败曼联还是2010年,两队本赛季在联赛和足总杯共交锋3次,曼联1胜2平不败。在曼联、曼城、切尔西、阿森纳和利物浦这5支豪门里,曼联是唯一没有输给西汉姆的球队。曼联马夏尔伤愈回归,上周末轮休的布林德和拉什福德也首发,施耐德林代替卡里克首发。

  第2分钟,西汉姆不断用高球威胁曼联禁区,混战中兰齐尼12码处倒钩射门打高。第10分钟,克雷斯维尔左路直塞,兰齐尼插上左路传中,无人防守的萨科14码处左脚低射,球碰布林德稍有变向飞入左下角,曼联0-1落后。第14分钟,帕耶主罚左侧角球直接开到外围,诺布尔凌空远射被挡下,奥邦纳12码处再射打高。

  第18分钟,萨科右路传中,前点布林德头球顶给卡罗尔,卡罗尔做球,帕耶16码处右脚射门,德赫亚拿到球。第20分钟,兰齐尼直塞,曼联造越位但布林德拖在最后面,卡罗尔单刀12码处射门被德赫亚扑出。第21分钟,安东尼奥接传中头球破门,但传中时球已出了底线。

  第23分钟,罗霍传球,鲁尼远射打飞,这是曼联本场首次射门。第27分钟,萨科传球,兰齐尼远射擦着左立柱偏出。第31分钟,马夏尔中场带球滑倒,西汉姆反击3打2,诺布尔传球,帕耶14码处右脚射门打飞。第43分钟,安东尼奥远射被挡出底线。帕耶开出左侧角球,萨科8码处头球攻门顶高。补时第1分钟,马夏尔禁区内被安东尼奥拉倒,曼联要点球但主裁迪恩表示没有。上半场结束,曼联0-1西汉姆。

  下半场开始,卡里克换下施耐德林。第51分钟,德赫亚开大脚,拉什福德拿球后传球,马塔右路下底传中,后点6码处马夏尔把球打入空门,1-1。第54分钟,安东尼奥长传,卡罗尔争下高点后回传,帕耶远射稍稍打偏。第56分钟,帕耶开出中场偏右的任意球,曼联盯人漏人,无人防守的萨科左肋6码处头球攻门顶高。

  第58分钟,马夏尔绊倒库亚特领到黄牌。第67分钟,帕耶开出右侧角球,卡罗尔12码处头球攻门,左门柱边的马夏尔补门把球挡出。第70分钟,瓦伦西亚踢倒库亚特领到黄牌。帕耶主罚偏左25码处任意球右脚射门打高。

  第72分钟,诺布尔中场丢球,曼联反击,拉什福德分球,马夏尔左路拿球凭借速度超越里德后左肋8码处几乎零度角左脚射门,球飞入球门,曼联2-1反超。第75分钟,埃雷拉踢倒诺布尔领到黄牌。帕耶主罚30码处任意球右脚射门被人墙挡出,帕耶拿球后吊传禁区,无人防守的安东尼奥右肋8码处头球破门,曼联2-2平。

  第80分钟,帕耶开出左路任意球,里德8码处头球攻门,德赫亚扑了下但没法改变球入网的结果,曼联2-3再次落后。第87分钟,帕耶开出中场任意球,库亚特8码处头球攻门顶高。最终,曼联2-3输球。

  西汉姆(4231):1-兰多夫/30-安东尼奥、2-里德、21-奥邦纳、3-克雷斯维尔/8-库亚特、16-诺布尔/28-兰齐尼(84’14-奥比昂)、27-帕耶(91’11-恩纳-瓦伦西亚)、15-萨科(84’5-汤姆金斯)/9-卡罗尔

  曼联(4141):1-德赫亚/25-瓦伦西亚(87’11-贾努扎伊)、12-斯莫林、17-布林德、5-罗霍/28-施耐德林(46’16-卡里克)/8-马塔、21-埃雷拉(83’35-林加德)、10-鲁尼、9-马夏尔/39-拉什福德  (来源:网易体育 作者:恒山)