尤文开启后防二老续约计划 布冯+铁卫或留至2018


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-11 11:40:03


  前几天,尤文已经与主帅阿莱格里签订了一份续约合同。而据意大利媒体《意大利足球》的最新消息,在敲定了囧叔的合同后,尤文高层也谈妥了与布冯以及巴尔扎利两人的续约合同,两人将与斑马军续约至2018年。

  尤文本赛季开局不利,但是却最终低开高走连续第五次获得意甲冠军的称号,球队夺冠离不开迪巴拉等进攻球员的发挥同时也离不开布冯以及巴尔扎利等后防重臣的优异表现。布冯在本赛季的意甲出战35场,全部首发出战,从来没有过被换下了经历。巴尔扎利在基耶利尼频繁受伤的情况下也在意甲出战30场,鉴于两人优异的发挥,斑马军在意甲37轮过后仅丢掉20个球,成为意甲丢球最少的球队。

  两人虽然年事已高,但是在球场上出色的竞技状态却打动了尤文高层,斑马军也决心与两人签订续约合同。其中今年夏天合同到期的巴尔扎利将会得到一份续约至2018年的合同,而合同在2017年夏天到期的布冯也将会续约一年至2018年。

  布冯在接受采访时曾经多次表达自己渴望踢到2018年,能够代表意大利国家队参加俄罗斯世界杯,而此次尤文也打算顺应布冯的心愿,让其在斑马军效力至2018,助其实现梦想。布冯合同到期之时已经高达40岁,这份合同将很可能是其职业生涯的最后一份合约。
  
  据悉,尤文已经与两人就续约达成了一致意见,续约的官方消息将会在意大利当地时间周三公布。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)