3500万镑!拜仁愿出售格策 英超两大豪门今夏抢购


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-13 10:06:29


  格策本赛季在拜仁出场机会不多,大多数时间只能替补出场并且在德甲只攻入一球。23岁的格策已经考虑在今夏转会,而英国媒体透露,切尔西和利物浦这两大英超豪门都准备求购格策。

  格策在瓜迪奥拉执教下不受重用,虽然今夏拜仁新主帅安切洛蒂将上任,但格策的处境可能不会有太大改善。据德国《南德意志报》报道,安切洛蒂也建议格策转会,一方面他无法保证格策在拜仁获得主力位置,另一方面格策的合同只剩一年就要到期,拜仁不愿让他在明年免费走人,只能选择在今夏卖掉格策。

  而《太阳报》则披露,拜仁目前为格策的定价是3500万英镑,安切洛蒂也愿意把他卖给自己曾执教过的蓝军。切尔西新主帅孔蒂会在欧洲杯后上任,但他同样对格策非常看好,并且已经建议切尔西高层立即加入格策的争夺战,努力在今夏签下这位德国国脚。

  不过切尔西并非唯一对格策感兴趣的英超豪门,利物浦也想要引进格策。对于红军来说最大的优势是他们的主帅克洛普,克洛普在执教多特蒙德期间发掘了格策并把他打造为球队核心,可以说他是最了解如何使用格策的人,而格策回到克洛普手下也有助于他重返巅峰状态。

  此外,意甲冠军尤文图斯和德甲的多特蒙德同样也会在今夏向格策发出邀请。尤文的阵容一直缺少一位格策这样的出色进攻组织者,他加盟后有望保证一个主力位置。而旧主多特蒙德则是格策的成名地,而且拜仁也很乐意用格策充抵胡梅尔斯的转会费,但多特球迷们未必能接受格策这位叛徒的回归。  (来源:网易体育 作者:夫然后)