名宿盛赞拜仁得两大新援 博阿滕笑迎狐媚竞争


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-13 10:08:39


  就在本周,拜仁先后签入桑谢斯和胡梅尔斯两大强援,拜仁名宿埃尔伯也在接受德国体育1台专访时,盛赞拜仁用“光速”完成了两笔重量级转会,并认为这是俱乐部高层将球队带回正轨的最有效方式。此外,在谈到新援胡梅尔斯同他今后的竞争时,拜仁后防核心博阿滕面对德国体育1台的话筒笑称他无所畏惧,而且这种良性竞争对拜仁有益。

  根据德国体育sport1的透露,拜仁仅耗时1小时就搞定了桑谢斯和胡梅尔斯的转会合同,而这也得到了拜仁名宿埃尔伯的证实。对于拜仁俱乐部的高效,埃尔伯盛赞拜仁俱乐部高层对球队的用心良苦:“虽然我们在欧冠不幸出局,但现在我们已经看到了一个全新的拜仁,他们只用了这么短的时间就搞定了两名超级强援,我相信拜仁如今已经回到正轨上。”

  谈及胡梅尔斯转投拜仁,埃尔伯贡献拜仁挖到了德国第一中卫:“胡梅尔斯是一名顶级球员,他是德国国脚,更是我眼中德国最好的中后卫,因此引进胡梅尔斯是一笔完美的买卖。”展望拜仁同大黄蜂的德国杯决赛,埃尔伯表示这是胡梅尔斯迎接新老东家交接的良机:“胡梅尔斯在多特蒙德仅剩下2场比赛了,而其中就有对阵新东家拜仁的德国杯决赛,我能想象到这有多难,但他是职业球员,他知道如何应对。”

  对于拜仁击败曼联以3500万欧元购入桑谢斯,埃尔伯认为拜仁豪购来之即战的桑谢斯是明智之举:“桑谢斯的加盟对拜仁而言是锦上添花,我的葡萄牙朋友很遗憾桑谢斯的离开,但是被曼联和拜仁这样的豪门盯上,实力不俗的他自然深知自己该做什么。虽然拜仁花了3500万才得到他,但这钱花得并不冤枉,因为他是那种来之即战的球员。”

  俗话说得好,当局者迷旁观者清,但在看待拜仁喜得这两名强援时,博阿滕同名宿埃尔伯保持了惊人的一致。在接受德国体育sport1专访时,对于同胡梅尔斯的竞争,博阿滕表示他对竞争从不惧怕:“我并不害怕胡梅尔斯的到来给我带来什么影响,我只要拿出我的本事就好了,我会一如既往地做好自己的工作,而我们的竞争对球队而言是十分有益的。”此外,谈及新援桑谢斯,博阿滕表示拜仁大家庭欢迎他的加入:“我们这个大家庭积极向上,开放包容,因此我相信他会在新教练的带领下很快融入球队。”  (来源:网易体育 作者:Pilo)