意甲-那不勒斯4-0得第2 吉拉建功巴勒莫3-2保级


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-16 14:12:15


  北京时间5月15、16日两天,意甲联赛展开了2015-16赛季的最后一轮争夺。那不勒斯4-0大胜提前降级的弗洛辛诺内,锁定联赛亚军。热那亚1-2负于亚特兰大最终排名第11,亚特兰大排在第13位。切沃和博洛尼亚0-0战平,主队最终排名第9,博洛尼亚排名第14。恩波利2-1战胜都灵,排在第10位,都灵排名第12。乌迪内斯1-2不敌卡尔皮,仍完成了保级任务,卡尔皮因积分劣势最终降级。拉齐奥2-4不敌已经提前锁定联赛第4位的佛罗伦萨,最终排名第8。巴勒莫3-2战胜排名垫底的维罗纳,保级成功。

  那不勒斯4-0弗洛辛诺内

  比赛仅踢了13分钟,弗洛辛诺内中场球员戈里就染红离场。第44分钟,哈姆西克利用禁区内混战的机会,门前近距离攻门得手,打破了场上僵局,那不勒斯1-0领先。第52分钟,阿兰送球到禁区中路,伊瓜因破门扩大比分,2-0。第62分钟,海萨伊右路传中,伊瓜因梅开二度,3-0。第71分钟,梅尔滕斯助攻伊瓜因完成帽子戏法,3-0,伊瓜因本赛季的意甲进球数达到了36个,刷新了意甲单赛季最多进球纪录。最终那不勒斯4-0完胜已经提前降级的弗洛辛诺内,锁定了联赛亚军的位置。

  热那亚1-2亚特兰大

  第52分钟,戈麦斯妙传,达利桑德罗的射门改写场上比分,亚特兰大1-0领先,进球后脱衣庆祝的达利桑德罗被黄牌警告。第58分钟,帕沃雷蒂将比分扳平,1-1。第82分钟,戈麦斯再送助攻,库尔蒂奇破门锁定胜局,亚特兰大最终2-1战胜热那亚。

  切沃0-0博洛尼亚

  两支无欲无求的球队90分钟战罢均未能取得进球,最终0-0握手言和,

  恩波利2-1都灵

  第12分钟,马卡罗内接萨波纳拉传球后远射破门,恩波利1-0领先。第54分钟,马卡罗内助攻辛宁斯基破门扩大比分,2-0。2分钟,都灵迅速扳回一球,奥比头球破门将比分改写成1-2。但最终恩波利还是2-1战胜了都灵,

  乌迪内斯1-2卡尔皮

  第35分钟,菲利佩禁区内犯规送点,威尔第主罚点球命中,卡尔皮1-0领先。第37分钟,泰罗被红牌直接罚下,乌迪内斯少1人应战。第38分钟,威尔第梅开二度,2-0。第79分钟,波卡里禁区内对维德默尔犯规,主裁判判罚点球,迪纳塔莱主罚一蹴而就,为乌迪内斯扳回一球,最终卡皮尔2-1战胜乌迪内斯,但因为积分劣势,卡尔皮最终降级。

  拉齐奥2-4佛罗伦萨

  比赛开场仅2分钟,卢利奇迅速取得进球,帮助拉齐奥1-0领先。第31分钟,维奇诺远射破门扳平比分,1-1。第40分钟,贝纳德斯基的进球帮助佛罗伦萨2-1反超。第45分钟,特略禁区外远射破门,佛罗伦萨3-1领先。第70分钟,费尔南德斯助攻维奇诺进球,比分扩大到了4-1。第73分钟,卢利奇为拉齐奥赢得点球,克洛泽主罚命中扳回一球,但最终拉齐奥还是2-4不敌佛罗伦萨。

  巴勒莫3-2维罗纳

  第28分钟,希列马克助攻巴克斯克取得进球,巴勒莫1-0领先。第34分钟,巴勒莫中场莫加内拉和维罗纳中场沃佐雷克双双被红牌直接罚下。第48分钟,维维安尼远射破门扳平比分,1-1。第51分钟,马雷斯卡小禁区头球破门,巴勒莫2-1再度领先。第64分钟,吉拉迪诺头球破门扩大比分,3-1。第84分钟,皮萨诺门前近距离的射门为维罗纳扳回一球,2-3。最终巴勒莫3-2战胜维罗纳,以1分优势保级成功。  (来源:网易体育 作者:元气)