瑞典足球超级联赛赛事推介:佐加顿斯VS卡尔马


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-19 14:09:56


  佐加顿斯近期的状态一落千丈,上轮比赛客场不敌索尔纳后,球队最近6轮联赛输足5场,期间有3场比赛遭到对手零封,进攻端的发挥实在乏善可陈,不过从赛程上来看,近期先后和索尔纳、哥德堡、马尔默等强队过招,也是佐加顿斯成绩走低的主要原因,本场比赛面对实力偏弱的卡尔马,球队最近几个赛季在交手方面保持绝对的压制。

  卡尔马本赛季仅仅拿到2场联赛的胜利,球队在进攻端表现尚可,主力射手安德森目前已有6球入账,他和迪乌夫组成的锋线组合威力逼人,但是糟糕的防守影响了球队的取分效率,此外卡尔马本赛季较为依赖主场觅食,至今4个联赛客场2平2负无一胜绩,此番做客面对佐加顿斯,由于往绩上全面被压制,球员的心理上处于劣势。

  佐加顿斯近期胜率极低,坐拥主场之利的情况下,亚盘以主让一球中高水起步,下盘自然不乏资金介入,后市上盘水位急剧走高,多家公司降盘主让半一格局,和标盘端走势一致,在主队基本面优势不足的情况下,此举应属刻意制造上盘阻力的操作,本场比赛看好佐加顿斯得到数据青睐的情况下全取三分。

  推荐:佐加顿斯  (来源:互联网)