中国足球超级赛事推介:天津泰达 VS 江苏苏宁


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-21 11:31:18


  泰达主帅德拉甘曾率领苏宁拿到2012赛季的亚军,此役也是带领球队面对旧主。前9轮战罢,泰达3胜4平2负,积13分,打进12球,失13球。自2012以来的最近3个赛季,主场对阵江苏队,天津队只取得1胜1平1负略显尴尬的成绩单。从上述数据分析中,不难发现,天津泰达要想拿到想要的3分,恐怕比较困难。

  苏宁上轮战平永昌后,和领头羊恒大之间的差距被扩大至3分,如果无法拿下泰达很可能差距还会被拉大;客场对阵泰达,苏宁的目标是至少要保住本赛季的不败金身不被对手打破。江苏苏宁打了4个客场,斩获了2胜2平的佳绩,数据显示了苏宁客场龙的特质。苏宁现在是开赛以来唯一保持不败的球队,也是9轮过后失球最少的球队。

  从两队攻防能力来看,天津泰达无疑要处于绝对下风。但是亚盘才给出平手盘受注,主队的水位目前不断拉升。泰达最近3轮比赛2胜1平保持不败,而且本赛季主场的防守表现出色,这样的情况下就可以理解为何指数会在平手盘的范围内,相反本赛季的前8个客场苏宁3胜5平保持不败,而且整体实力对于主队有优势,平手盘搭配主队超高水有诱导的意思,本场比赛看好苏宁不败取分。

  推荐:江苏苏宁  (来源:互联网)