赫尔城1-0谢周三升上英超 迪亚梅一脚值1.7亿镑


来源:第一足球网 发表时间:2016-05-29 10:36:20


   北京时间5月29日0点,英冠冲超附加赛在温布利大球场举行。最终,赫尔城凭借迪亚梅在第71分钟的世界波远射,1-0战胜谢周三,拿到最后一张升上英超的门票。

  本场比赛事关谁能冲上英超,赛前被称为“价值1.7亿英镑的对决”。开赛之后,双方都显得非常谨慎,整个上半场都没有形成特别有威胁的进攻,多通过定位球形成攻门。直到比赛第39分钟,赫尔城队迪亚梅凭借个人能力,连过两人后射门中柱才让比赛更显精彩。

  全场比赛进行到第71分钟时,赫尔城终于打破僵局,迪亚梅在禁区前沿获得皮球,没有思考直接大力爆射,皮球应声入网!这脚世界波让“老虎城”取得领先。

  此后,虽然谢周三发动疯狂反攻,但阵中有多位英超宿将坐镇的赫尔城没有犯下失误,力保球门不失。最终,赫尔城1-0取得胜利,冲上英超!

  除赫尔城之外,另两支冲入英超的升班马分别为伯恩利和米德尔斯堡。

  赫尔城首发:16-亚库波维奇、2-奥杜巴约、21-道森、6-戴维斯、26-罗伯逊、8-赫德尔斯通、14-利弗莫尔、17-迪亚梅、27-埃尔穆哈马迪、10-斯诺德格拉斯、9-埃尔南德斯

  替补:30-库茨卡、4-布鲁斯、7-梅勒、11-克卢卡斯、12-马奎尔、15-马洛尼、19-阿克鹏

  谢周三首发:1-韦斯特伍德、32-亨特、15-利斯、5-洛文斯、36-普迪尔、4-哈钦森、20-李、33-华莱士、41-班南、45-弗雷斯蒂耶里、14-胡珀

  替补:29-瓦尔德史密斯、23-萨索、17-赫兰、21-洛佩斯、7-马蒂亚斯、9-努希乌、18-卢卡斯  (来源:网易体育 作者:能能)