中国足球超级联赛赛事推介:广州恒大VS天津泰达


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-14 11:11:36


  6月14日晚上19:35,在中超第21轮的比赛中,卫冕冠军广州恒大将坐镇主场迎战天津泰达。对于此前2战连平的恒大来说,此役必须取胜巩固榜首位置,但津门虎目前状态正佳,此前6轮比赛4胜2平保持不败,而且是本赛季唯一一支在客场还没输过球的球队。

  面对缺兵少将的上港,以及为保级而战的永昌,恒大连续2轮比赛未能抓住机会拿到胜利,均与对手战平。斯科拉里在赛后再次遭遇了外界的质疑,面对天津泰达,卫冕冠军唯有取胜才能缓解斯科拉里身上的压力。虽然本赛季的前7个联赛主场取得5胜2平的不败战绩,但最近的2个主场恒大连续与上港和永昌战平,主场走势也有所下滑。

  赛季的前5个联赛客场,泰达1胜4平保持不败,是本赛季唯一一支在客场还没有输球经历的球队。虽然在客场丢掉了10球,但泰达做客的攻击力也非常恐怖,5场比赛收获了11球。面对主场近来陷入颓势的恒大,泰达也是希望抢分保住客场不败金身。不过由于羊城近几天连续下大暴雨,很多进出港航班延误或取消,泰达从天津飞到广州用了24个小时,对于队员的休息和备战造成很大的英雄。

  此前5个赛季坐镇天体面对天津泰达,恒大取得了3胜2平的不败战绩,取胜的3场比赛攻入了9球且只让对手打进2球。不过上赛季的第13轮,恒大主场和对手2-2战平,导致卡纳瓦罗交出了帅印。这一次再次对阵泰达,则关系到斯科拉里在恒大的前景。亚盘为低迷的恒大开出主让球半的盘口受注,继续给予恒大力挺,以双方目前的走势看,下盘也不乏关注,上面提过泰达的旅途很波折对球队造成很大的影响,加上可能下雨导致泰达队员很难适应,本场有充分理由看好恒大完胜摆脱近期连续失分的颓势。

  推荐:广州恒大  (来源:互联网)