中国足球中足协杯赛事推介:天津泰达VS广州恒大


来源:第一足球网 发表时间:2016-06-28 13:45:20


  天津泰达队本赛季在德拉甘的带领下,完全属于闷声发大财的节奏,不断低调的拿分。目前,球队取得了5胜6平4负21分的成绩,位居联赛的第7位,虽然名次并不显著,但他们和第四名只差三分,一场球足以改变各自的形势。足协杯上,他们在第三轮7-1斩落了广州昊昕。反观广州恒大方面,虽然斯科拉里本赛季一直饱受诟病,但广州恒大队近期的表现确实让人眼前一亮。球队早早离开了亚冠赛场,足协杯和联赛是斯科拉里最后的救命稻草,他肯定不想放弃,而球员们肯定也希望本赛季可以拿到久违的足协杯冠军。

  往绩方面,恒大握有压倒性优势。对于天津泰达来说,他们打杯赛的经验非常丰富,在远离顶级荣誉五年后,他们肯定希望能够通过足协杯换一种活法。亚盘恒大客场让一球起步,现在去到一球/球半格局。结合双方的实力和近期的表现来看,无疑广州恒大队的胜算更多一些,但是按照泰达目前的排名,联赛保级基本无忧的情况下,也会想在足协杯走得更远,目前的让步下,更青睐天津可以在主场给恒大制造出麻烦。

  推荐:天津泰达  (来源:互联网)