阿布怎么看?曝穆帅强挖老东家 欲把小法带到曼联


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-13 11:05:46


  去年12月,切尔西老板阿布将穆里尼奥解雇。今年5月,曼联官方宣布穆帅取代范加尔成为新主帅。穆帅的存在将直接导致曼联和切尔西这两家俱乐部成为媒体谈论的焦点,根据英媒体《每日镜报》的最新消息,曼联即将在转会市场上和切尔西“干架”,而幕后推手便是穆帅。据悉,穆帅将挖角老东家,他希望把小法带到曼联。可现在的问题是,阿布会放人么?这似乎不仅仅是钱的问题。

  《镜报》打出这样的标题:穆里尼奥已经准备向切尔西的法布雷加斯猛冲过去。这句话包含两个意思:1,穆帅要购小法;2,穆帅志在必得。英媒体指出穆帅还在等待,他并没有立刻就出手。切尔西眼下正在和莱斯特城中场铁腰坎特闹绯闻,蓝军新帅孔蒂一直都青睐身体强壮、作风硬朗的球员,而坎特显然是一个不可多得的人才。一旦坎特加盟切尔西,小法的位置就尴尬了,他的球风偏软,且身体“柔弱”。

  除了坎特,切尔西还在积极求购以下三位:纳因戈兰、若奥-马里奥(葡萄牙欧洲杯夺冠功臣)、安德鲁-戈麦斯,他们的位置都和小法重叠。用《镜报》的话来说,孔蒂的中场球员必须拥有强壮的体格、无尽的能量,这样看来,小法似乎成为了切尔西的累赘。但,切尔西视小法为累赘,穆里尼奥却把小法当做一块宝。2年前,正是穆帅将小法从巴萨带到了切尔西。

  虽然小法上赛季在英超的表现低迷,但穆帅对这位昔日旧将念念不忘。上上个赛季(14-15赛季),切尔西风卷残云般的拿下英超冠军,当时小法的状态极为出色。如今,穆帅认为小法在曼联可找回一年前的信心和状态。

  根据多家英媒体此前的报道,穆里尼奥正在积极回购博格巴,这笔交易的转会费有望突破1亿英镑。但《镜报》披露穆帅还在私下密谋小法的交易,狂人期待和小法在老特拉福德的重聚。一旦穆帅正式向切尔西提出报价,不知蓝军老板阿布会怎么想。阿布素来强势,让弃帅从自己眼皮底下把人挖走,岂不是很没面子?从这点来看,阿布放人的可能性似乎不大。当然了,足球场历来是个生意场,阿布也是个生意人,有钱赚的交易为什么不做呢?  (来源:网易体育 作者:风过乡)