欧洲足球欧冠杯赛事推介:华沙军团VS 兹林尼斯基


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-19 15:06:11


  华沙军团上个赛季在国内联赛中也完成了联赛四连冠的伟业,不过到了群雄林立的欧冠赛场上,华沙军团很难展现出相似的竞争力,最近三次参加欧冠比赛,都未能闯入到正赛阶段,本赛季第二轮资格赛遭遇波黑球队兹林尼斯基,球队首回合和对手战成平局,并且拿到一粒宝贵的客场入球,本场比赛0-0也可以晋级。

  兹林尼斯基的欧战经验并不丰富,最近10年也仅有3次参加欧冠的机会,而且此前两次都未能迈过第二轮资格赛,可见兹林尼斯基在欧洲赛场上的竞争力较为有限,上周中在主场和华沙军团1-1握手言和,兹林尼斯基此番客场出击,必须赢球或者2-2这样的平局才能确保晋级,不过球队近期客场表现确实欠佳。

  首回合在客让半球的情况下,华沙军团和对手握手言和,本场比赛亚盘普遍以主让球半中高水起步,合理的表达了主队优势,但是受注后上盘水位持续走高,后市多家公司变盘主让一球/球半格局,和标盘走势一致,以两队的基本面差异来看,此举应属主队让球无力的真实表达,本场比赛主队赢盘的希望不大。

  推荐:兹林尼斯基  (来源:互联网)