英足总官方宣布新任主帅 阿勒代斯上位签2+2合同


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-23 11:32:16


  北京时间7月22日晚,英足总官方宣布,任命山姆-阿勒代斯为英格兰队新主帅。《每日邮报》透露,双方签订了一份为期两年的合同,附加两年的合同选项,而大山姆的年薪会达到300万英镑,比霍奇森足足少了50万英镑。

  英格兰在2016年法国欧洲杯上战绩不佳,虽然小组出线,但是在八分之一决赛,三狮军团遭冰岛逆转,无缘晋级八强。随后,霍奇森就宣布辞职,而英足总一直在寻找霍太公的继任者,经过遴选,阿勒代斯最终脱颖而出。

  阿勒代斯出生于1954年10月19日,长期在英格兰足坛执教,曾经担任过博尔顿、纽卡斯尔、布莱克本、西汉姆联等球队的主帅,对于英格兰足坛非常的了解,这也是他获得英足总青睐的重要因素。按照英媒的说法,在成为英格兰主帅后,阿勒代斯的年薪是300万英镑,少于霍奇森的350万英镑。

  在过去的一个赛季,阿勒代斯执教的是英超的桑德兰,由于英足总聘请了大山姆,因此他们需要向黑猫支付赔偿金。目前桑德兰也在积极的物色新任主帅,按照英国《天空体育》的说法,桑德兰有可能聘请目前赋闲在家的莫耶斯。

  在上任后,阿勒代斯的首要任务是带领英格兰获得2018年世界杯决赛圈的资格,虽然他的经验没有问题,但是阿勒代斯的风格较为保守,此前穆里尼奥曾经批评大山姆的西汉姆联踢的是“19世纪足球”。  (来源:网易体育 作者:补刀)