足篮两大传奇共框! 互赠礼物托蒂得科比签名球鞋


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-23 11:44:35


  据意大利媒体《forzaroma》的消息,在意大利当地时间周五,罗马队长托蒂前往米兰参加了耐克公司组织的一次宣传活动,在这次活动中,托蒂与已经退役的洛杉矶湖人队巨星科比合影留念,并且互相交换了礼物,科比送给托蒂一双自己的签名球鞋,而托蒂则回赠给科比一件自己的罗马队10号战袍。

  托蒂是罗马队的旗帜,他在红狼效力多年,无论罗马处在高峰或者低谷,他总是对罗马不离不弃。虽然年事已高,但是凭借着上个赛季尾声多次高光的发挥,托蒂也为自己赢得了一份一年的续约合同。为了更好的保持状态,托蒂早已结束假期,投入到了罗马队的季前备战中。

  意大利当地时间本周五,托蒂没有了训练任务,他也应耐克公司的邀请来到了米兰的埃马努埃莱大街的体育用品商店做宣传。托蒂并不是唯一的一名参加这项宣传活动的明星,NBA篮球巨星科比-布莱恩特也来到了现场。科比在上个赛季结束后已经从洛杉矶湖人退役,虽然已经远离赛场,但是科比在全世界却依旧拥有很旺的人气。

  两人可谓是足球与篮球界的两大传奇,而此次米兰之行的相遇也让两人十分的兴奋。在活动结束后,两人也互换礼物合影留念。托蒂赠送给科比一件罗马队新款的10号球衣,而科比则赠送给托蒂一双自己的签名篮球鞋。罗马队官网也对此事进行了报道,并在文章的标题写到:“传奇的相会”。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)