中国足球超级赛事推介:杭州绿城 VS 天津泰达


来源:第一足球网 发表时间:2016-07-23 11:56:06


  从对阵永昌开始,绿城将主场迁到了金华,这是在新主场的第2场比赛;上轮输给鲁能后,绿城掉到了联赛积分榜的倒数第3位,仅领先倒数第2名永昌1分,保级形势又一次变得严峻起来;泰达周中和亚泰的比赛因为暴雨延期,球队在体能上完全占据上风;泰达为了改善进攻,引进了新外援埃沃纳,但上一场比赛埃沃纳并没有进入18人大名单,能否在客场对阵绿城的比赛中亮相值得外界关注;德拉甘本赛季与韩国教头的交锋战绩平平,1-0拿下朴泰夏的延边,但面对张外龙的力帆,却在2-0领先的情况下惨遭逆转。

  而天津泰达周中与亚泰的联赛却因为暴雨而宣布延期。这无疑给了泰达将士一点喘息的时间。毕竟最近一段时间以来,天津泰达状态进入霉雨季节,双线作战非平即负,已是中超6轮不胜。而相比之下,杭州绿城的状态就要稍好些。最近5轮中超联赛,他们取得了3胜1平1负的成绩单,正处于走出泥潭的路上。主让平半起步合理,但是受注后上盘水位升高太多,完全不担心主队打出带来的风险,推荐休息充分的泰达客场不败取分。

  推荐:天津泰达  (来源:互联网)