瑞典足球超级赛事推介:卡尔马 VS  佐加顿斯


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-01 14:23:29


  卡尔马虽然逼和了索尔纳和马尔默等强敌,但也在客场不敌给副班长耶夫勒,状态表现不够稳健。卡尔马15轮联赛积18分排名第十位,高出降级区只有3分优势。本赛季卡尔马攻防表现亮点不多,联赛主场战绩2胜3平2负,其主场成绩仅排名联赛倒数第三位。阵容方面,卡尔马后卫阿加德乌斯、中场埃里克森和前锋迪乌夫都有伤在身。佐加顿斯联赛遭遇了4连败战绩,由于近期成绩糟糕,佐加顿斯目前已经跌至降级区,目前积15分排名倒数第三位。佐加顿斯本赛季15轮联赛竟一场和局未拿到,战绩5胜9负走势,是联赛唯一一支没有取得过和局的队伍,状态起伏性较大。本赛季佐加顿斯在联赛客场2连胜开局的情况下,最近6个客场全部告负。

  欧赔主流公司目前的指数拉高平赔,迎合两队战绩特点,佐加顿斯联赛低迷,不过负赔压低,呈现防范分流意图,并未对佐加顿斯看死,卡尔马状态确有优势,但发挥也不够稳健,亚盘给出卡尔马主让平半中水优势让步,盘口对比往绩深开,在卡尔马实力不占优势的情况下,此举已经包含借势佐加顿斯不济战绩题材,深拉维持其主场让步优势倾向,结合平赔高位阻力态势看,上盘着实有些牵强,本战上盘难以跑出,而佐加顿斯状态上已经接近拐点,此战倾向下盘。

  推荐:佐加顿斯  (来源:互联网)