西甲-C罗缺阵贝尔梅开二度 皇马3-0轻取开门红


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-22 10:43:35


  北京时间8月22日凌晨2点15分(当地时间21日晚间20点15分),2016-17赛季西甲第1轮一场焦点战在阿诺埃塔球场展开争夺,皇马客场挑战皇家社会。开场73秒贝尔头球破门,阿森西奥为皇马的西甲首秀进球扩大领先优势,贝尔补时阶段再下一城,皇马3-0完胜皇家社会。

  西甲历史上,两支球队138次交手,皇马77胜37平24负,进298球丢170球。其中在阿诺埃塔球场,皇马69战皇家社会战绩为27胜21平21负,进117球失110球。两队上次交锋是上赛季西甲第36轮,皇马凭借贝尔的的进球客场1-0力克对手。C罗、本泽马、纳瓦斯、佩佩、莫德里奇5大主力缺阵,克罗斯迎来在皇马的第100场正式比赛。

  开场仅73秒皇马就取得进球,卡瓦哈尔右路传中,贝尔9米处甩头攻门攻破鲁利的十指关,皇马迎来梦幻开局,1-0领先皇家社会!

  第15分钟,莫拉塔突入禁区右侧底线处,不过他的左脚小角度推射被后卫伸脚封出底线。第20分钟,马塞洛左路直传,阿森西奥回做,克罗斯21米处右脚推射被门将扑出。

  第30分钟皇家社会错失大好机会,伊利亚拉门迪禁区右肋获得直面门将的机会,皇马旧将选择无私横传,却无人包抄!第37分钟,莫拉塔禁区左肋的小角度抽射又被门将扑出。第40分钟皇马再入一球,瓦拉内后场长传,阿森西奥插上后形成半单刀,17米处左脚轻巧搓射越过门将入网,皇马2-0领先!

  下半场易边再战,第54分钟莫拉塔突入禁区,米克尔-冈萨雷斯倒地铲球,莫拉塔倒地,裁判认定皇马中锋假摔并出示黄牌警告。第66分钟,阿森西奥被换下场,巴斯克斯替补出场。第69分钟,皇马获得禁区弧顶处的任意球,拉莫斯的右脚劲射被人墙封堵,科瓦契奇23米处右脚抽射又被鲁利扑出!

  第78分钟,J罗替补出场换下莫拉塔。第87分钟场上发生冲突,萨尔杜亚争顶头球时对贝尔犯规,贝尔捂住小腿倒地,奥亚尔萨巴尔推搡拉莫斯,马塞洛上前从背后推搡奥亚尔萨巴尔。主裁判出示黄牌警告拉莫斯。
第94分钟皇马锁定胜局,J罗直传贝尔形成单刀之后晃过门将鲁利,禁区左肋轻松的左脚推射空门得手,皇马3-0完胜皇家社会,贝尔梅开二度!

  最终皇马3-0客场大胜皇家社会。

  皇家社会(442):1-鲁利/19-尤里、6-伊尼戈-马丁内斯、3-米克尔-冈萨雷斯(79' 11-贝拉)、20-萨尔杜亚/6-贝尔加拉、4-伊利亚拉门迪、18-奥亚尔萨巴尔、17-苏鲁图萨/24-大卫-孔查、7-胡安米(72' 10-普列托)

  皇马(433):13-卡西利亚/15-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、2-瓦拉内、12-马塞洛/14-卡塞米罗、8-克罗斯(73' 22-伊斯科)、16-科瓦契奇/11-贝尔、21-莫拉塔(78' 10-J罗)、20-阿森西奥(66' 17-巴斯克斯)  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)