皇马前瞻:C罗领衔5将伤缺 J罗再遭冷宫或离队


来源:第一足球网 发表时间:2016-08-27 11:26:19


  北京时间8月28日凌晨2点15分,2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第2轮迎来一场焦点之战,皇家马德里坐镇主场伯纳乌迎战塞尔塔。银河战舰主帅齐达内已经公布了参加本场比赛的球员名单,C罗、伊斯科、本泽马、纳瓦斯、科恩特朗因伤缺阵,纳乔因为技术原因落选。莫德里奇停赛解禁复出,佩佩本赛季首次进入大名单,B队小将马里亚诺和克拉尼克斯得到征召。

  两队在西甲联赛历史上共交手100次,皇马以56胜15平29负,进224球失132球的成绩占据上风,在主场,银河战舰50次和加利西亚球队交手,成绩为39胜5平6负,进150球失42球。皇马上一次在联赛中负于塞尔塔则是2013-2014赛季第37轮,当时恩里克率队2-0击败皇马,导致银河战舰联赛提前1轮退出冠军争夺。而皇马上一次主场输给塞尔塔则是在2006-2007赛季第9轮,当时卡佩罗率队1-2输球。上赛季皇马客场1-3,主场7-1双杀塞尔塔。

  首轮联赛皇马轻松击败皇家社会,此番面对塞尔塔,加利西亚球队的实力已经没有上赛季那么强势,诺利托加盟曼城使得球队进攻实力受损。皇马此役如果能够击败塞尔塔,将会打破2014-2015赛季安切洛蒂率队取得的13连胜纪录,以14连胜的成绩直逼1961年穆尼奥斯率队取得的队史15连胜的联赛最高纪录。

  而J罗本场比赛虽然进入大名单,但是未必会出战,西媒透露哥伦比亚人如果不在联赛中出战,将会改变主意选择离队。《阿斯报》透露:齐达内已经推荐J罗离开皇马,即使J罗上场比赛,也并不意味着他可以继续留在伯纳乌,要知道厄齐尔、哈维-阿隆索和迪马利亚都是在比赛后不到一周,就被皇马抛售。

  伊斯科本轮落选并不是准备离队,马拉加人的脚踝轻微扭伤,本轮高挂免战牌,医生表示伊斯科是右脚脚踝韧带扭伤。而在洛佩特吉的国家队大名单中,伊斯科也因为受伤没有上榜,未来将错过和比利时的友谊赛,以及对阵列支敦士登的世预赛。

  本场比赛由于纳瓦斯跟腱伤势尚未痊愈,卡西利亚本场比赛将继续镇守龙门。而马塞洛将和卡瓦哈尔出任左右边后卫,拉莫斯将迎来老搭档佩佩,两人继续联袂组成中卫组合。另外卡塞米罗将担任中场工兵,莫德里奇和托尼-克罗斯将组成双核。锋线上阿森西奥担任自由人角色,贝尔扮演进攻核心,莫拉塔担任锋线进攻桥头堡。
 
     皇家马德里预测首发:卡西利亚/卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯、马塞洛/卡塞米罗、托尼-克罗斯、莫德里奇/贝尔、阿森西奥、莫拉塔

  赛前言论:

  齐达内:好像每次我说起J罗都会是我盼着他离队,但是他现在还和俱乐部有合同,但是他的出场次数不多,这的确是个问题,我能做的就是让球员感受到自己的归属感,J罗也是一样。最近我没有针对某个球员在谈话,也没有和J罗谈。J罗是否离队?我还是那句话,8月31日之前一切都有可能,或许不会有新人加盟,但是会有人离开。我不愿意去谈论皮克近来对欧冠的一些看法,没有人能够轻松夺冠,我们有过轻松的比赛,但是整体来看,欧冠所有比赛都很艰辛。

  附皇马19人大名单:

  门将:卡西利亚、鲁本-亚涅斯、克拉尼克斯

  后卫:佩佩、拉莫斯、瓦拉内、卡瓦哈尔、达尼洛、马塞洛

  中场:托尼-克罗斯、莫德里奇、科瓦契奇、卡塞米罗、哈梅斯-罗德里格斯、阿森西奥

  前锋:卢卡斯-巴斯克斯、贝尔、莫拉塔、马里亚诺       (来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德)