狂攻到底!欧联霸主攻击线购8人 魔帅217神阵嗨了


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-01 13:34:37


        在近年来的西甲球队中,除了巴萨皇马这两大传统豪门之外,欧战成绩最好的不是两次成为亚军的马竞,而是在欧联杯中三连冠的塞维利亚。今年夏天,塞维利亚进行了一番大换血。主帅埃梅里远走巴黎,克里霍维亚克、加梅罗、巴内加、雷耶斯、科诺普扬卡等重要球员也纷纷离队。算上边缘人,塞维利亚今夏一共放走了15名球员。与此同时,塞维利亚也引进了11名球员。令人震惊的是,其中8人都出在攻击线上。看来在新赛季中,塞维利亚打算把进攻进行到底了。

        在塞维利亚引进的11名球员中,只有3人不是攻击型的。门将西里古,是来接替贝托的。租借于马竞的克拉内维特,风格类似于马斯切拉诺,是一名典型的拦截型后腰。阿根廷国脚梅尔卡多,能够胜任右后卫和中后卫这两个位置。塞维利亚另外8名新援,全都是攻击型球员!

        新赛季首轮塞维利亚就踢出6比4的网球比分,桑保利排出了217神阵。除了门将之外,塞维利亚只有三名球员主要负责防守。梅尔卡多和帕雷哈是中卫,恩宗齐则是后腰。马里亚诺名义上是右后卫,但经常出现在右边锋的位置上。其他球员们,更全都是纯粹的进攻手。

        在中锋位置上,塞维利亚失去了加梅罗之后,一口气引进了两名球员。比埃托从马竞租借而来,为了加盟塞维利亚,比埃托甚至拒绝了巴萨的邀请函。本-耶德尔,则出自于图卢兹。这名1米70的矮个子攻击手,上赛季为图卢兹出场41次打进了23球。

        在攻击型中场这一位置上,塞维利亚收购了6名球员,其中包括前腰和攻击型边前卫。在前腰位置上,桑保利更喜欢使用来自帕勒莫的弗兰克-巴斯克斯,此人有着非常细腻的脚下技术。在他身后,则有与AC米兰传了半辈子绯闻的甘索,以及来自于桑普多利亚的华金-科雷亚。在边锋位置上,日本球员清武弘嗣赛季初获得重用,他在首轮就传射建功。纳斯里刚刚从曼城租借而来,出自于皇马的萨拉比亚则左右全能。

        现阶段,桑保利还没找到固定的阵型,他还处于试阵阶段。在赛季初的几场比赛中,桑保利使用了343、433、4231等多种阵型,并且在用人上也非常灵活。在西超杯第二回合中,原本踢前腰的伊波拉被桑保利直接安排在了拖后中卫的位置上。前腰买的太多,伊波拉要靠后站了。

        塞维利亚就该踢出激情进攻!攻击线上狂进8人,桑保利的进攻组合将有更多选择,魔帅还将激情演绎出多少神阵呢?         (来源:网易体育 作者:杨勇)