阿扎尔怒批后防像豆腐渣 米兰有意先租后买小法


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-15 10:48:05


  本轮英超联赛,切尔西将迎来强劲的对手:利物浦。上轮联赛,利物浦刚刚4-1血洗了卫冕冠军莱斯特城,而切尔西则在客场被斯旺西逼平。阿扎尔提醒队友一定要做好防守,他强调:若后防一直这么丢球,前锋进再多球也没用!他同时否认了此前关于科斯塔要离队的流言,称全队上下都很支持科斯塔。

  同斯旺西一战,切尔西丢的两个球都是后防失误,白白丢掉了到手的三分。英超前4轮,切尔西已经丢了4个球,你很难将这支切尔西和昔日的铁血之师联系起来。更要命的是,队长特里在上轮联赛脚踝受伤,将休战10天左右,肯定无缘对阵利物浦和莱斯特城的比赛。面对过去5场比赛轰进14球的利物浦,蓝军能否守住?

  切尔西核心阿扎尔今日怒批球队的防守实在太烂,他希望这一现状能尽快得到改善。“英超前三轮,我们都赢球了,我们进了不少的球,但遗憾的是我们也丢了很多球。除了3-0赢下伯恩利那一场,我们场场比赛都有丢球。我们总是能让对手进一到两个球,这真是一个耻辱。”阿扎尔说道:“接下来,我们必须在防守端变强硬、变稳固。当然了,我们也要继续在前场取得进球。”

  本赛季,科斯塔状态不俗,已经在联赛中打进4球,和伊布、安东尼奥共同占据射手榜榜首之位,是切尔西进攻的最有力保障。今夏,曾有消息称科斯塔无限接近回归马竞,还有媒体爆料称科斯塔与孔蒂不合。阿扎尔否认了这些谣言,他称科斯塔受到了全队的欢迎和支持:“我们都爱他,这是非常重要的,是的,我们都爱他。他对我们非常重要,他总是能够进球,他很伟大,一个伟大的射手,很高兴能和他做队友。”

  科斯塔新赛季迎来重生,而蓝军昔日的中场大脑法布雷加斯却不得不面临被弃用的窘境。孔蒂上任后,小法沦为了替补,只能在有限的时间里出场打打酱油。英媒体《卫报》称小法极有可能在冬窗离开切尔西,他的下家会是AC米兰。意大利媒体甚至已经打出这样的标题:小法会成为AC米兰在冬窗的首笔引援。据悉,米兰希望先租借小法6个月,租借费为300万欧元。明夏,米兰再视情况决定是否买断小法。  (来源:网易体育 作者:风过乡)