欧洲足球欧冠杯赛事推介:塞维利亚  VS  里昂


来源:第一足球网 发表时间:2016-09-27 15:06:02


  欧冠首轮客场逼平尤文让塞维收获了信心,但对于目标至少杀入欧冠复赛的他们来说,一场平局远远不够。萨姆保利本场无法依仗拉米和卡里考,两人伤势仍未痊愈,帕雷哈和梅尔卡多将继续先发,这也是球队目前能够派出的最好组合。欧冠首轮主场3-0完胜萨格勒布迪纳摩让里昂暂时成为该组第一,但法国人心里清楚,他们小组出线的目标并不容易实现,因为尤文和塞维都是十分强大的对手。此番客战皮斯胡安,球队主力拉卡泽特无法出战,这对法国球队来说是个损失。

  塞维最近四次面对法国球队全部告负,而里昂在欧冠赛场最近11次做客西班牙取得2胜3平6负的成绩。亚盘开出主让半一受注,塞维利亚即将迎来九月份的最后一战,也是最重要的一战。欧冠赛场主场对阵法甲劲旅里昂,这是关系到球队能否小组出线的重要对决。皮斯胡安球场将成为塞维赢球的最大保障,但里昂的实力不容小视。但是我们知道塞维利亚是很注重主场拿分的球队,半一实力盘口定位的情况下,此役看好上盘打出。

  推荐:塞维利亚  (来源:互联网)