世预赛-锋霸18分钟2球+绝杀 意大利3-2压哨逆转


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-10 10:36:28


  北京时间10月10日凌晨2:45分,2018年世界杯欧洲区预选赛进行了一场焦点大战,意大利队在客场迎战马其顿队。上半场比赛,贝洛蒂禁区中路凌空射门入网。下半场比赛,马其顿三分钟之内连入两球,随后因莫比莱两次接到坎德雷瓦的助攻破门反超对手。全场比赛结束,意大利队在客场3-2击败马其顿,获得胜利。

  此役是两队史上首次交锋。意大利在世预赛一胜一平,在本组排名第3位。战平西班牙之后,意大利已经在世界杯、欧洲杯预选赛保持52场不败。马其顿在本届世界杯预选赛前两战全败,在本组排名第5位。

  第2分钟,阿利奥斯基在禁区弧顶处将球敲到禁区内的潘德夫的脚下,布冯及时出击,潘德夫没有了射门角度,直接将球带出底线。第9分钟,德西利奥在禁区左侧传中,因莫比莱在禁区中路头球攻门,并没有顶正,到了小禁区右侧边角的坎德雷瓦身前,坎德雷瓦凌空爆射入网,但是因为越位在先被判罚无效。第13分钟,马其顿反击,内斯托罗夫斯基远射打在博努奇身上。

  第15分钟,马其顿右路断球,阿利奥斯基右路带球到了对方禁区小角度打门击中了边网。第16分钟,博纳文图拉在禁区前沿闪开角度远射,皮球高出。第18分钟,内斯托罗夫斯基在禁区外转身远射,皮球绕过布冯击中了横梁。第24分钟,坎德雷瓦右路45度传到禁区,因莫比莱在小禁区左侧直接打门,被对方门将扑出底线,意大利获得左侧角球机会,贝尔纳代斯基发角球,贝洛蒂禁区中路无人防守,右脚脚弓将球凌空打入大门,意大利队1-0马其顿,值得一提的是,这也是贝洛蒂打入的第一个国家队进球。

  第30分钟,马其顿反击,前场三打二,潘德夫在禁区前斜传给里斯托夫斯基,后者越位在先。第34分钟,意大利右路的角球机会,坎德雷瓦发后点,里斯托夫斯基头球解围。第40分钟,马其顿队的阿利奥斯铲到了维拉蒂,被黄牌警告。第41分钟,马其顿队的阿利奥斯基右边路传中,内斯托罗夫斯基禁区中路头球攻门,射门角度太正,被布冯得到。第42分钟,坎德雷瓦右路传中,对方门将用手将球碰了一下,博纳文图拉在门前没有任何准备,面对空门将球顶飞。第44分钟,维拉蒂直传给禁区内的贝洛蒂,但是被对方后卫提前一步将球抢断。

  下半场比赛,双方易边再战。马其顿队进行了人员调整,伊布莱米换下祖塔。第50分钟,因莫比莱右侧得球,连续的晃动闪开角度,一脚低射被对方门将扑出。第51分钟,博纳文图拉在禁区内右侧得球后直接射门,被对方球员封堵。第54分钟,坎德雷瓦发角球,贝洛蒂倒钩打门打飞。第55分钟,阿利奥斯基右路的传中,罗马尼奥利头球顶出底线,由于罗马尼奥利面对球门,因此此次解围的难度非常大。

  第56分钟,坎德雷瓦右路传中,贝洛蒂抢前点射门,被对方封堵。第57分钟,维拉蒂回传失误,潘德夫中场横传内斯托罗夫斯基,后者带球到禁区边缘推射,皮球擦着球门右侧立柱入网,马其顿扳平了比分1-1意大利。第59分钟,潘德夫在禁区内右侧得球后将球分给中路的内斯托罗夫斯,内斯托罗夫斯背身回做给哈萨尼,哈萨尼迎球怒射,皮球入网,马其顿反超了比分2-1意大利。

  第64分钟,意大利进行人员调整,桑索内替换下贝尔纳代斯基,帕罗洛换下博纳文图拉。第67分钟,意大利获得一个禁区右犄角上的任意球机会,坎德雷瓦任意球直接打门,皮球高出横梁。第71分钟,帕罗洛踢倒了哈萨尼被黄牌警告,马其顿得到一次任意球机会,任意球开到禁区,莫伊索夫头球被布冯扑出。第75分钟,坎德雷瓦传中,因莫比莱小禁区内捅射破门,意大利扳平了比分2-2马其顿。第75分钟,桑索内传中,因莫比莱射门打在里斯特夫斯基身上。

  第80分钟,因莫比莱在禁区内倒地,但是当值主裁拒绝判罚点球。第83分钟,意大利队换人,埃德尔换下贝洛蒂。第84分钟,坎德雷瓦发角球,帕罗洛头球攻门太正被门将扑住。第86分钟,桑索内在禁区前沿兜射右上角,被对方门将扑出。第88分钟,维拉蒂挑传,帕罗洛顶入大门,但是被吹罚越位在先,而从慢动作看,此球是一个误判。第90+2分钟,坎德雷瓦禁区内传到球门前,因莫比莱头球攻门得分,意大利反超比分3-2马其顿。全场比赛结束,意大利队在客场3-2击败马其顿,获得胜利。

  马其顿首发(352):博加季诺夫/莫伊索夫、西科夫、里斯特夫斯基/里斯托夫斯基、斯皮罗夫斯基、阿利奥斯基、哈萨尼、祖塔(45分钟 伊布莱米)/潘德夫、内斯托罗夫斯基

  意大利首发(352):布冯/巴尔扎利、博努奇、罗马尼奥利/坎德雷瓦、博纳文图拉(64分钟 帕罗洛)、维拉蒂、贝尔纳代斯基(64分钟 桑索内)、德西里奥/因莫比莱、贝洛蒂(83分钟 埃德尔)  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)