欧冠前瞻:C罗冲欧战100球 皇马盼迎主场8连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-18 11:25:57


  北京时间10月19日2时45分,2016-17赛季欧冠联赛小组赛第三轮E-H组的比赛展开角逐。皇马主场对阵波兰的华沙军团,此役银河战舰将冲击欧冠主场8连胜,C罗或有望迎来他在欧战的第100球。尤文图斯则客场挑战法甲球队里昂,尤文最近取得一波5连胜状态大好,但是斑马军团此前做客法甲球队战绩并不理想,对阵主场战绩出色的里昂,尤文需小心在客场阴沟翻船。

  皇家马德里VS华沙军团

  交锋记录

  两支球队在欧战历史上还没有交锋的记录。皇马过去在欧战对阵波兰联赛球队的战绩是6战全胜。银河战舰上一次与波兰球队交手还要追溯到2004-05赛季欧冠第三轮预选赛,当时皇马两回合总比分5-1击败维斯瓦克拉科夫。华沙军团在欧战历史上客场对阵西班牙球队战绩是1平3负。

  看点一:皇马冲欧冠主场八连胜

  皇马目前各项赛事已经22场保持不败,上周末西甲皇马客场6-1横扫皇家贝蒂斯,收获了各项赛事最近五场比赛的首胜。而在欧冠的主场,皇马的战绩非常强势,皇马目前在欧冠主场取得七连胜,本赛季欧冠小组赛前两轮,皇马1胜1平暂排在小组次席。此前五个赛季皇马在欧冠仅有1场败绩,当时是在2014-15赛季欧冠八分之一决赛,皇马主场3-4负于沙尔克04。而华沙军团本赛季欧冠小组赛前两轮2战全败,0进球狂丢8球,在波兰联赛华沙军团也表现不佳,最近状态非常糟糕,本场比赛皇马很有希望在主场全取三分,迎来欧冠主场8连胜。

  看点二:C罗冲欧战100球

  C罗目前在欧战的总球数达到98球,距离欧战100球的里程碑只差2球。本赛季欧冠小组赛前2轮C罗均有进球入账,在刚刚结束的世界杯欧洲区预算赛上,C罗代表葡萄牙国家队两场比赛打进4球,上周6-1狂胜贝蒂斯的联赛,C罗贡献了1球1助攻,葡萄牙球星最近状态大好。而华沙军团本赛季糟糕的防线恐怕很难抵挡得住C罗的冲击,本场比赛皇马不仅取胜概率大,并且很可能迎来一场大胜,这样一来,C罗有望将他的欧战进球记录刷新到100球,成为第一位欧战打进100球的球员。

  赛前言论

  齐达内(皇家马德里主帅):这场比赛我们必须打好开局,我们要给对手制造更多的困难,一名球员永远需要自信,每一位球员所能做的就是永远更加努力训练、比赛,如果我们能够在比
赛中保持专注,那么我们就可以运用我们的技术和实力去改变比赛,现在我们要面对的是另一场不同性质的比赛,我不会说我们会进很多球,我们必须要做好赛前的准备,看看明天的比赛会发
生什么。

  马吉拉(华沙军团主帅):有很多球员都梦想着能够在伯纳乌这座伟大的球场进行比赛,波兰足球将会欧冠的舞台上展现自己的水平,我们没有什么可以输的了,我们两支球队都有机会,当然我们知道皇马是夺冠大热门,我们想要把我们的最好水平发挥出来。我想要我们的球员享受这场比赛。

  伤病报告

  皇家马德里:拉莫斯、莫德里奇、卡塞米罗

  华沙军团:暂无        (来源:搜狐体育 作者:马迪)