德甲综述-沙尔克3-0跳出降级区 霍芬海姆四连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-24 11:29:08


  德甲第8轮进行多场焦点战役。拜仁主场2-0轻取苦主门兴格拉德巴赫,继续领跑积分榜;

  在一场“榜眼”大战中,柏林赫塔2-1力克科隆,打破对手赛季不败金身;多特蒙德客场3-3险平因戈尔施塔特,普利西奇最后时刻攻入压哨球;霍芬海姆客场3-0大胜10人应战的勒沃库森,豪取4连胜之后,霍村成为本赛季唯一各项赛事保持不败的德甲球队,并升至积分榜第4位;沙尔克04三球大胜美因茨,终于跳出降级区。

  汉堡0-3法兰克福

  汉堡新帅吉斯多尔主场首秀,第35分钟,霍尔特比中圈接埃克达尔传球后遭到两人逼抢横传失误,法维安右肋抢断带球直传,赫尔戈塔反越位插入禁区右侧横传门前,霍尔特比前门柱抢铲球解围误入自家球门,0-1,汉堡落后。第57分钟,迪克迈尔前场右路蹬踏对方左后卫奥茨普卡,累积两张黄牌被罚下。第61分钟,法比安中路分球,塔拉沙伊禁区左肋左脚劲射破门,2-0,法兰克福扩大领先优势,塔拉沙伊收获德甲处子球。第69分钟,亚伯拉罕后场断球直塞,法比安右路低传,塞弗洛维奇从外道强行超车插入禁区,面对出击的阿德勒左脚劲射得分,3-0,法兰克福锁定胜局,瑞士前锋终于打破新赛季的进球荒。第88分钟,法兰克福打出精彩的角球配合,法比安禁区左路横传,加契诺维奇铲射入网,但裁判吹罚法比安越位在先,进球无效。最终,汉堡主场0-3不敌法兰克福。汉堡新赛季继续不胜,积分垫底;法兰克福积14分,排名第7。

  汉堡(4-2-3-1):1-阿德勒/2-迪克迈尔、20-埃克达尔、4 -斯帕希奇(55’ 15-瓦尔德施密特)、6-桑托斯/28-容、8-霍尔特比/17-科斯蒂奇(72’ 24-酒井高德)、23-哈利洛维奇(46' 7-伍德)、27 N.穆勒/10-拉索加

  法兰克福(4-2-3-1):1-赫拉德茨基/22-钱德勒、19-亚伯拉罕、5-巴列霍、6-奥茨普卡(82' 33- 塔瓦特哈)/39-马斯卡雷利、20-长谷部诚/10-法比安、11-加契诺维奇、30-塔拉沙伊(61' 9-塞弗洛维奇) /31-赫尔戈塔(76’ 14-迈尔)

  柏林赫塔2-1科隆

  第9分钟,原口元气左路精彩地晃过索伦森插入禁区下底倒三角传球,伊比舍维奇禁区中央停球后迅速转身右脚大力低射被反应神速的霍恩落地单掌化解。第13分钟,魏泽中场右路抢断赫克托后右路快速突破横传,无人防守的伊比舍维奇禁区中央14米外右脚顺势推入左下角,1-0,赫塔率先破门。第16分钟,原口元气左肋内切,22米外右脚劲射稍微偏出左门柱。1分钟后,卡卢左路直传,信心爆棚的原口元气底线处一个精彩的踩球转身过掉索伦森回做禁区左肋,卡卢接球内切一步,禁区线上右脚右脚弧线球攻门被霍恩扑住。第65分钟,劳施接比当古分球后左路下底低平球传中,比当古跑动中接球插入小禁区左侧左脚横传被雅尔斯泰因坦挡了一下漏到小禁区中央,莫德斯特轻松地右脚推入空门,1-1,科隆追平比分。

  第74分钟,魏泽右肋任意球斜吊远门柱,席伯头球摆渡门前,无人防守的施塔克小禁区中央头球接力破网,2-1,赫塔再度超出。第87分钟,比当古右肋斜吊禁区,魏泽后点漏顶,身后的里瑟胸部卸球后在小禁区左角抽射打在左侧立柱弹回场内,比当古禁区右路得球下底传中又被雅尔斯泰因把球扑到右门柱上弹回场内。补时第2分钟,莫德斯特禁区弧内拿球面对多人包夹丢球,身旁的鲁德涅夫斯拿球转身摆脱普拉滕哈特后破门,但裁判吹罚鲁德涅夫斯抢球时侵犯普拉滕哈特犯规在先,进球无效。最终,柏林赫塔主场2-1力克科隆,后者联赛不败金身告破。

  柏林赫塔(4-2-3-1):22-雅尔斯泰因/23-魏泽尔、15-朗格坎普、25-布鲁克斯、21-普拉滕哈特/5-施塔克、3谢尔布雷/7-埃斯魏因(68' 16-席伯)、8-卡卢(83' 20-阿兰)、24-原口元气/19-伊比舍维奇(91' 11-阿拉吉)

  科隆(4-4-2):1-霍恩/4-索伦森、15-马夫拉伊、3-海因茨(79' 9-鲁德涅夫斯)、14-赫克托/6-霍格尔、33-莱曼/7-里瑟、34-劳施(68' 11-措勒)/27-莫德斯特、13-大迫勇也(46' 21-比当古)

  勒沃库森0-3霍芬海姆

  开场仅6分钟,霍芬海姆防守角球成功后反击,德米尔巴伊右肋快速带球即将突入禁区之际被弗兰德拉倒,主裁判丹克特直接出示红牌将弗兰德罚下。第15分钟,卡德扎贝克右路突破亨里克茨后横敲,瓦格纳右肋接球横传,德米尔巴伊禁区左肋接球冷静扣过本德,12米外右脚弧线球挂网,1- 0。

  第49分钟,克拉马里奇左路突破下底横传,托普拉克不慎滑倒,瓦格纳在无人防守下前点8米外左脚顺势推射入网,2-0。第51分钟,亨里克茨在边线附近侵犯聚勒,后者痛苦倒地,两位主帅随即在场边发生口角,丹克特与第四官员博施沟通后决定将出言不逊的勒沃库森主帅施密特罚上看台。

  第60分钟,瓦格纳右肋斜传禁区中央,莱诺出击抢在克拉马里奇之前铲球解围不远,楚伯18米外第一时间右脚推入空门,3-0,提前杀死了比赛悬念。最终,勒沃库森主场0-3完败,霍芬海姆收获联赛4连胜,排名已攀升至第4。勒沃库森表现糟糕,排名第11。

  弗赖堡2-1奥格斯堡

  第57分钟,京特尔左肋20米外左脚大力低射被希茨挡了一下后没收。第66分钟,格里福左肋任意球斜吊门前,菲利普后点5米外右脚脚面凌空一垫入网,1-0。第78分钟,弗赖堡反击,格里福右肋直塞,菲利普反越位插入禁区右侧横敲,彼得森小禁区线上轻松左脚推入球门,2-0。第84分钟,扬克尔中场右路长传,池东沅禁区前沿头球后蹭,阿尔滕托普胸部卸球顺势插入禁区中央,12米外右脚劲射扳回一城,1-2。最终,弗赖堡主场2-1力克奥格斯堡。目前,弗赖堡积12分排名第8,奥格斯堡积8分,位列第12。

  达姆施塔特3-1沃尔夫斯堡

  第23分钟,布鲁马接罗德里格斯横传后回传门将力量太轻,克莱因海什勒迅速上抢杀向禁区,布鲁马将对手拉倒被红牌直接罚下。本-哈提拉操刀主罚这个位置不错的任意球机会,他左脚弧线球直挂右上角,1-0。第34分钟,本-哈提拉左路晃过克诺赫下底传中,后点无人防守的席普洛克铲射脱靶。第60分钟,罗德里格斯开出左侧角球,戈麦斯前点7米外甩头攻门弹入球门右侧,1-1,狼堡扳平比分,戈麦斯终于取得重返德甲后的第一个进球,第68分钟,贡多夫右路任意球传中,罗德里格斯后门柱解围,克莱因海什勒中路15米外迎球左脚抽射飞入右下角,2-1,主队再次领先。第76分钟,替补出场的西里古中场右路抢断塞金,然后沿右肋带球内切晃开罗德里格斯,禁区弧内左脚低射钻入右下角,本赛季第2次替补进球,3-1,达姆施塔特锁定胜局。最终,换帅后的狼堡依旧不给力,客场1-3不敌达姆施塔特。

  莱比锡红牛3-1不来梅

  第42分钟,凯塔中路一条龙杀进禁区,小角度射门被挡后跟上补射建功。第74分钟,塞尔克接到队友的直塞后底线挑传门前,凯塔及时插上头球破门完成梅开二度。但仅仅过了两分钟,巴特尔斯禁区右侧横传门前,远端格纳布里铲射破门为不莱梅扳回一城。但第78分钟时格里利奇受伤被换下。补时阶段,不莱梅全线压上,绿鹦鹉门将维德瓦尔德也冲到禁区内准备任意球抢点,莱比锡轻松打出反击,德姆直塞,塞尔克推射空门为主队锁定胜局。最终全场比赛结束,RB莱比锡主场3-1战胜不莱梅,目前积18分,以5胜3平的不败战绩升至积分榜次席,不莱梅则积7分,排名第15位。

  沙尔克 3-0美因茨

  第23分钟,沙尔克右路起球,迪桑托回做,本塔莱布及时插上劲射破门。第48分钟,沙尔克右路传中,皮球经过防守球员折射后被迪桑托得到,迪桑托底线回传,迈尔迎球爆射为球队再下一城。第61分钟,沙尔克前场打出精彩配合,科拉希纳茨杀进禁区左侧后回传,本塔莱布跟上低平球抽射锁定胜局。最终沙尔克主场3-0轻取美因茨,积7分排名第14位,赛季开始以来首次逃离降级区。美因茨则以11分排名第9。  (来源:搜狐体育 作者:红拂夜奔)