动真格!曝瓜帅敲定阿圭罗替身 明夏撬多特神锋


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-24 11:31:04


  虽然曼城主场战南安普顿的英超联赛,阿圭罗获得首发机会,但并不意味着会令舰队街结束猜疑。瓜迪奥拉的一切举动,都昭示着对阿圭罗的不满,譬如自国际比赛日后的两场比赛,阿根廷前锋全部没有获得首发机会,曼城先是英超联赛主场1-1战平埃弗顿,之后欧冠小组赛客场0-4惨败给巴塞罗那。两场比赛,曼城的头号前锋仅获得45分钟的出场机会,显然这样的出场时间,一点都说不过去。

  舰队街纷纷认为,阿圭罗之所以无法代表曼城首发,是因为瓜迪奥拉正在试验自己的新战术,在未来的建队计划中,并无阿根廷前锋的位置。甚至英国媒体《镜报》断言,明年夏天,阿圭罗将惨遭清洗,这也是曼城迟迟没有给他新合同的原因;就在上赛季,曼城一度与阿圭罗达成续约协议,但瓜迪奥拉拿到蓝月亮教鞭后,出面干涉了续约,这一切都是为了送阿圭罗离队做准备。

  如果阿圭罗走了,谁来顶替他的位置?英国媒体《每日快报》独家消息爆料,瓜迪奥拉已经锁定了奥巴梅杨,将在明年夏天收购多特蒙德神锋。对于奥巴梅杨,瓜迪奥拉虽然没有执教过他,但他们却在德国赛场上做了三年的对手,西班牙人对多特蒙德神锋有足够了解。奥巴梅杨现年27岁,速度非常快,甚至不输给阿圭罗,而且伤病也少,自2013年夏天从圣埃蒂安转会至多特蒙德以来,奥巴梅杨每年都在成长,至今155场比赛打入90球助攻30次,新赛季12场比赛打入10球助攻2次。

  英国媒体《每日快报》指出,奥巴梅杨梦想是加盟皇马,但银河战舰被国际足联禁止引援,短期内无法前往伯纳乌踢球,因而加盟曼城也是一个不错的选择,这个平台要比多特蒙德更大。此外,曼城与多特蒙德就京多安的转会结下了良好的私交,如果蓝月亮报价足够有诚意,那么多特蒙德应该不会横加阻拦。  (来源:搜狐体育 作者:十九)