客战弱旅华沙军团 皇马可望轻取对手出线在望


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-25 10:27:36


  原标题:皇马客战华沙军团出线在望

  欧冠小组赛第四轮,F组华沙军团将主场迎战皇马,他们希望能拿到第一个积分。而皇马在上轮主场5-1大胜华沙后出线在望。

  欧冠小组赛第四轮,F组的华沙军团主场迎战卫冕冠军皇马,他们急切希望能在小组中扭转颓势。

  上轮客场1-5负于皇马后,华沙目前积零分小组垫底,如果他们不能击败皇马,同时多特蒙德不输给里斯本竞技,那么华沙将铁定无法出线。

  而皇马如果战胜华沙,同时里斯本客场不能击败多特蒙德,那么皇马将从小组出线。

  华沙军团

  华沙首次参加欧冠小组赛是在1995/96赛季,当时他们遭遇了三连败。目前他们的净胜球是-12,是本赛季欧冠失球最多的球队。

  本赛季欧冠预选赛,华沙没有输球。但小组赛首轮主场0-6负于多特蒙德,这是俱乐部主场最大比分失利。

  此前8次交锋,华沙唯一一次战胜西班牙球队是在1970/71赛季欧洲冠军杯四分之一决赛迎战马德里竞技,尽管他们主场2-1获胜,但因为首回合客场0-1输球,被马竞的客场进球淘汰。

  皇家马德里

  在F组,齐达内的球队与多特蒙德同积7分。

  皇马在过去7场欧冠客场比赛中仅输一场,他们在小组赛第二轮客场2-2战平多特蒙德。

  皇马面对波兰俱乐部的战绩是7战全胜。在上轮比赛前,他们与波兰球队最近一次交手是在2004/05赛季欧冠第三轮预选赛,当时以总比分5-1击败了维斯瓦克拉科夫。齐达内参加了当时的两回合比赛,客场莫伦特斯的两粒进球让皇马2-0取胜,主场3-1再胜,罗纳尔多打进2球,帕文破门。

  教练、球员间联系

  齐达内在波尔多效力时,曾在1994年10月18日的欧洲联盟杯第二轮中负于卡托维兹(总比分1-2)。

  2002/03赛季欧冠预选赛,马吉拉在华沙两回合总比分0-4负于巴萨的比赛中均有出场,2001/02赛季欧洲联盟杯第二轮,华沙客场1-6输给巴伦西亚,马吉拉作为替补没有出场。

  2016欧洲杯四分之一决赛,葡萄牙点球战胜波兰,C·罗纳尔多罚进点球,当时佩佩和帕兹丹也在场上。

  2014/15赛季小组赛,亚历山德罗夫效力的卢多戈雷茨客场0-4输给皇马,他也参加了此前卢多戈雷茨主场1-2负于皇马的比赛。

  2010/11赛季欧冠小组赛,欧塞尔客场0-4负于皇马,朗吉代表欧塞尔第89分钟替补出场。此前欧塞尔主场0-1输给皇马的比赛中他首发出场。

  奥吉贾·奥弗效力布鲁日时曾在2009/10赛季欧联杯32强比赛中被巴伦西亚淘汰。2010/11赛季小组赛,奥弗效力的布鲁日在主客场均负于比利亚雷亚尔。

  2011年3月,2012欧洲杯预选赛中,赫劳谢克在捷克客场1-2负于西班牙的比赛中替补出场,当时拉莫斯在场上。  (来源:欧足联官网)