瑞典足球超级联赛赛事推介:AIK苏纳 VS 赫根


来源:第一足球网 发表时间:2016-10-27 11:35:34


  周五凌晨,瑞典超继续有多场好戏上演,其中AIK苏纳和赫根将于前者主场一较高下。赫根已经连续4轮联赛不胜,而主队AIK苏纳今季则有出色的主场表现,今仗作客的赫根恐怕凶多吉少。

  虽然AIK苏纳上轮作客惜败给哥登堡,但这也无法掩盖前者近期整体表现出色的事实,皆因在上轮落败之前,AIK苏纳曾连续9轮联赛保持不败兼且取胜7场,如此出色的发挥足以让任何对手忌惮。另外,主场作战亦是AIK苏纳争胜的一大优势,在战罢的13仗联赛主场赛事当中,他们录得7胜6和的不败佳绩,是联赛当中唯一主场未尝败绩的队伍,而且期间在攻防两端也是交足功课。提到AIK苏纳就绝对不能不提阵中攻击手A.艾沙,此子近5轮联赛狂斩5球,风头可谓一时无两,他今仗无疑是赫根一众守卫的噩梦。

  赫根近期表现可谓让球迷心碎,上轮输给卡马亚之后,他们已经连续4轮联赛不胜,球队的排名也下滑至积分榜中游位置。综观赫根近期欠佳的战绩,漏洞百出的后防线显然要负主要责任,他们近3轮联赛狂失8球,此等防守表现明显无法阻挡火力凶猛的AIK苏纳。此外,AIK苏纳近年堪称赫根的克星,两队近6次交手,赫根竟然未尝一胜兼且输足4场,期间只有1场能力保城门不失。由此可见,赫根此番出征只能寄望输少当赢。

  推荐:AIK苏纳  (来源:互联网)