曝曼联砸5000万镑冬购马竞铁闸 妖刀签四年新约


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-02 10:59:13


  在经历了新赛季强势开局之后,曼联开始陷入低潮期,过去7轮联赛仅取得1场胜利,其中做客斯坦福桥球场0-4惨败。那场惨败中,拜里因伤下场,舰队街爆料,曼联中后卫因膝伤将休战2个月之久,最早要等到圣诞节复出,基本提前告别了2016年。拜里的受伤,对于曼联是个沉重的打击,毕竟整条后防线就他最靠谱,今年夏天曼联出资3000万英镑从比利亚雷亚尔将其签下,最初的14场比赛中,,除了一场联赛杯没有出场外,其余13场全部首发,表现非常稳定。

  拜里受伤,曼联主帅穆里尼奥需要找到解决的办法,在队内无法挖潜的情况下,英国媒体《镜报》爆料,葡萄牙人再次寻求转会市场,打算在明年一月份冬窗开启后,砸5000万英镑收购马德里竞技中后卫吉梅内斯。该球员现年21岁,身高1米85,乌拉圭国脚,2013年夏天加盟马德里竞技。时至今日,吉梅内斯已经成为马德里竞技轮换主力,一共出场70次,打入3球。需要指出的是,吉梅内斯本赛季受到伤病困扰,导致他出场机会不多,但这并不会影响他的身价。

  舰队街爆料,除了曼联外,诸多巴塞罗那等顶级豪门也对吉梅内斯感兴趣。据悉,吉梅内斯与马德里竞技的合同2018年夏天到期,进入明年1月份冬窗,双方仅剩一年半合同,曼联有机会趁势将其买断。与此同时,英国媒体《每日邮报》消息称,林加德即将与曼联签订一份新合同,新合约长达四年,周薪涨到三万英镑。林加德现年23岁,司职边锋,曼联去青训系统培养出来的球员,2011年进入一线队,初期频频被租借之外,曾在莱斯特城、伯明翰、布莱顿和德比郡积累比赛经验。

  上赛季,林加德在范加尔手下确立了位置,出场40次打入6球。新赛季,林加德也获得了穆里尼奥的重用,9场比赛打入2球助攻2次。据悉,林加德与曼联的合同2018年夏天到期,眼看合约即将结束,俱乐部决定与他再续四年合同。  (来源:搜狐体育 作者:小托)