阿扎尔当选PFA英超10月最佳 4场3球助蓝军连胜


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-03 10:14:31


  北京时间11月2日,PFA官方(英格兰职业球员工会)推特公布了10月英超最佳球员的得主,切尔西大将阿扎尔当选,力压沃尔科特、阿里、查理-奥斯汀等人。

  阿扎尔在10月份的发挥绝对亮眼,除了对阵赫尔城没有进球外,在对阵曼联、莱斯特城和南安普顿的比赛里,这位比利时球星都有进球,一共出场4次,打入3球助攻1次,帮助切尔西在过去的这个月豪取四连胜。

  在本赛季开赛以来,阿扎尔的状态可圈可点,在英超10场5球,而在上个赛季的31场比赛,比利时人才打入4球。可以说,在经过上个赛季的低迷后,比利时人已经找到了巅峰状态,这对于切尔西来说是利好消息。

  一共有六人进入了PFA最佳球员的候选之列,分别是阿扎尔、乔-阿伦、沃尔科特、阿里、查理-奥斯汀和威尔逊,经过球迷投票,阿扎尔得票最多,成功的当选了10月份的PFA月最佳殊荣,而此前在2014-15赛季,他当选了那个赛季的PFA最佳。获得8月份和9月份PFA最佳的都是利物浦新援马内,塞内加尔人包揽了过去两个月的荣誉。  (来源:搜狐体育 作者:听风)